Ingredientes
3 calabacines
carne picada
1 cebolla pequeña
Queso rallado
carne picada
1 cebolla pequeña
Queso rallado
Queso en lonchas del que nos guste
3 cucharadas de aceite de oliva
Mezclamos la carne con la pulpa de los calabacines y el queso rallado y rellenamos las barquitas
3 cucharadas de aceite de oliva
Preparación
Raspamos la piel de los calabacines y los partimos por la mitad . Vaciamos la
pulpa dejándolos en forma de barquitas.
En una sartén calentamos el aceite freímos la cebolla cortada menuda y cuando tome color añadimos la pulpa de los calabacines y dejamos hacer hasta que este tierna
Las distribuimos en una fuente apta para el horno calentado previamente a 180º y horneamos unos 30 minutos aproximadamente hasta que estén tiernos.
Ponemos encina de cada barquita medio queso en lonchas y gratinamos hasta que se funda el queso
Un plato simple y rico como todos los que nos presentas. Por aquí a los calabacines los llamamos zucchinis.
ResponderEliminarBesos Katy
Muchas gracias Norma. Siempre tan amable como atenta. Un abrazo
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