Ingredientes
1plancha de hojaldre
1 cebolla grande
3 pimientos (Uno de cada color: amarillo, rojo y verde)
¼ Kg. de champiñón laminado
1 calabacín
Verduras que nos gusten. Utilicé una preparada para hacer en el micro (ahorra trabajo si te gusta esa verdura claro)
3 cucharadas de tomate frito casero
2 huevos
1 vaso de aceite de oliva
Sal y pimienta
Preparación.
Las verduras hay que hacerlas separado. Picamos la cebolla y las pochamos en una sartén. Mientras troceamos los pimientos en daditos. Cuando la cebolla esté transparente añadimos los pimientos y las cocinamos
hasta que estén tiernos. Reservamos
En una sartén aparte hacemos el champiñón salamos y añadimos una cucharadita de ajo en polvo. Reservamos y hacemos la misma operación con el calabacín. Y hacemos las verduras restantes en el micro
Extendemos la masa de hojaldre y la rellenamos con las verduras a la que habremos añadido previamente un huevo batido.
.jpg)
Cada uno puede hacer la empanada según las verduras de su preferencia: espinacas, zanahorias, guisantes, maíz, judías verdes y omitir otras.
Yo lo serví con tomate frito casero. En verano podemos acompañar con una mayonesa Sugerencias
Cada uno puede hacer el rollo con las verduras de su preferencia: espinacas, zanahorias, guisantes, maíz, judías verdes y omitir otras.
La verdura sobrante la podemos utilizar como pisto, para una tortilla etc.
También podemos añadir si nos apetece un poco de jamón serrano, bacón o jamón de york
Otra forma de hacerla este hojaldre de verduras es en empanada en cuyo caso utilizaremos dos láminas de hojaldre
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)


¡hmmmm que rico!
ResponderEliminarBesos, Katy