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viernes, 9 de agosto de 2024

Tallarines con gambas y salmón ahumado


Ingredientes (6 personas)
2 paquetes de cintas frescas
200  brick de nata para cocinar
200 a 250  gr. de salmón ahumado fileteado
250 gr. de gambitas peladas 
4 dientes de ajo
½ vaso de leche
Aceitunas negras
½ cucharadita de albahaca (Opcional)
6 cucharadas de oliva virgen extra
Sal y pimienta (blanca y negra) 

Preparación
Salteamos el ajo cuidando que no se queme. Añadimos las gambas unos minutillos hasta que veamos que están hechas. Incorporamos el salmón partido en taquitos. Removemos y agregamos la nata junto con la leche y las aceitunas. Removemos y damos un hervor. Reservamos






Cocinamos la pasta según instrucciones del fabricante. Escurrimos y mezclamos cuidadosamente con el salmón y las gambas.



Servimos caliente decorado con el salmón fileteado.

Esta es una variante de una receta que hice y fue elegida en su día por la desaparecida red de “Terra” (Año 2011)

1 comentario:

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

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