Ingredientes
2 tarrinas de queso de untar light
1 brick de nata de 200 gr.
6 cucharadas de leche ideal
5 huevos
1½ vaso de harina de maíz
1 vaso grande de azúcar
1 sobre de levadura royal
Preparación
Calentamos el horno a 200º
Separamos las claras de las yemas. Las claras las montamos a punto de nieve
Ponemos el resto de los ingredientes en un recipiente hondo y lo batimos todo junto hasta conseguir una mezcla lisa y suave. Añadimos las claras con movimientos suaves para no romperlas
Untamos un molde desmontable con margarina y enharinamos. Introducimos el preparado en el horno 200º durante unos 40 minutos.
Para el coulis de frambuesa
150 grs. de mermelada de frambuesa
1 limón
1 cucharada de azúcar
1 paquete de frutos rojos
1 cucharadita de coñac
Preparación
En un cazo ponemos todos lo ingredientes (menos los frutos rojos) y dejamos hacer hasta obtener una salsa homogénea. Poco antes añadimos las frutas secas. Ponemos en una jarrita y servimos aparte.
Uf, hasta sudores me han entrado al ver ese bizcocho.
ResponderEliminarPor Dios Katy, mándame un trocito que ando babeando las teclas del ordenata.
Besitos.
Madre mía que cosa más rica,ya por la mañana tempranito...Gracias Katy por estos manjares que nos ofreces...Besos y buena semana
ResponderEliminarQué maravilla! Ese culís me lo comía yo a cucharadas, qué rico. Besicos.
ResponderEliminarÑam, ñam, pues mira te cambio un poco de patatas con salmón por este rico culís, jajaja.
ResponderEliminarBesotesssss.
Javi.
Lo habitual es que con los años uno se haga más goloso, pero yo en cambio voy más por lo salado; en todo caso, viniendo de ti, lo que tú me pongas y muy agradecido. Besos.
ResponderEliminarNo hay derecho, comenzar la semana con semejante postre, después del fin de semana "Terrible" que he tenido, pero ya me veo el viernes por la tarde metida en la cocina con las manos en la masa.
ResponderEliminarUn beso Katy.
P.D. Glenn Close estupenda, simpática y toda una estrella.
Por mas que intento no consigo que salga la foto, sguire intentándolo
Ay que golosona me ha salida la Elenita de mi corazón:) Pues nada ya sabes a meterte en la cocinita que han bajado las temperaturas
ResponderEliminarBss
Hola Carmen contigo ya se contamos para todo menos para cosas de cuatro patas.
ResponderEliminarEres una golosona.
Bss
E culis sobrante nos lo desayunamos como mermelada. Con las tostadas estaban para chuparse los dedos.
ResponderEliminarBss Miss Cherry
Hola Javier creo que ya lo tengo. Vosotros ponéis la mesa y yo llevo el postre. Y así todos contentos.
ResponderEliminarBss y feliz semana
Seguro que tendrás días en los que te apetezca un poco de azúcar. Nosotras encantados de complacerte. Haznos la lista y ya está.
ResponderEliminarBss y buena semana
Hola Contrapunto, sabemos que te gusta la cocina. Lo que no hay dereccho es que no consigas poner la foto. Esto de andar con el camuflaje...
ResponderEliminarMe alegro que disfrutaras del evento.
Bss y buena semana
Generalmente suelo leer entre semana después de cenar, éste tuyo, en concreto, pero me he dado cuenta que leyéndolo antes como con más apetito, lo que no es de extrañar viendo tus platos, los solomillos de antes y el pastel después. Besos.
ResponderEliminarSe suele decir que lo mejor se deja para el final jajaj. Asi no te entra el gusanillo de comer más de la cuenta y puedes ser mucho más objetivo a la hora de valorar un plato creo yo.
ResponderEliminarGracias y te deseo una buena semana Dlt