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lunes, 12 de enero de 2009

Cintas con salmón ahumado




(Es otra de las recetas que me publicaron en Terra)

Ingredientes (6 personas)
2 paquetes de cintas frescas de 250gr.
200 gr. de nata para cocinar
250 gr. de salmón ahumado
250 gr. de champiñones (pueden ser de lata)
150 gr. de gambas cocidas o langostinos
1 cebolla grande
½ vaso de leche
1 cucharada de las de café de pimentón
2 ó 3 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta

Preparación
Se dora la cebolla cortada muy fina en el aceite y se añaden los champiñones ya limpios y fileteados y se dejan hacer. Se incorporan las gambas o los langostinos cocidos. Añadimos la cucharadita de pimentón, la sal y la pimienta, junto con la nata previamente desleída en la leche y se deja calentar sin que llegue a hervir. Mientras tanto se cocina la pasta según instrucciones del fabricante.
Se corta muy fino el salmón con tijeras. Se mezcla la pasta con el salmón y el preparado de la salsa, se deja reposar 5 minutos y se sirve enseguida muy caliente.

Sugerencias
Este plato es sencillo y queda bien también sin las gambas o langostinos cocidos, cambiándolos por bacon. Queda original esta combinación.

1 comentario:

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

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