Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE

jueves, 8 de enero de 2009

Pavo relleno


Es una buena opción para la comida de Año Nuevo o Reyes, nada complicada de hacer y cunde mucho.

Ingredientes:
1 pavo deshuesado (mejor pavita que está más tierna)
1 vaso de vino blanco
½ vaso de acite de oliva virgen de aceite
Sal

Relleno:
Carne picada de ternera
1 par de salchichas
150 gr. de jamón picado
50 gr. de piñones
10 aceitunas
Opcional: algunas pasas, ciruelas y orejones

Preparación:
Se mezclan todos los ingredientes y se rellena con él el pavo. Se pone en una fuente de horno en donde hemos volcado el medio vaso de aceite y rociamos con medio vaso de vino blanco. Introducimos en el horno precalentado a temperatura de 160º durante 3 horas y media. Vamos rociando el pavo en su propio jugo de vez en cuando. A mitad de cocción echamos el resto del vino.Podemos servir el pavo con una guarnición de champiñones y patatas panaderas.O bien con verdura como por ejemplo lombarda, guisantes es otra opción.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Seguidores