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jueves, 8 de enero de 2009

Pavo relleno


Es una buena opción para la comida de Año Nuevo o Reyes, nada complicada de hacer y cunde mucho.

Ingredientes
1 pavo deshuesado (mejor pavita que está más tierna)
1 vaso de vino blanco
½ vaso de acite de oliva virgen de aceite
Sal

Relleno
Carne picada de ternera
1 par de salchichas
150 gr. de jamón picado
50 gr. de piñones
10 aceitunas
Opcional: algunas pasas, ciruelas y orejones

Preparación
Se mezclan todos los ingredientes y se rellena con él el pavo. Se pone en una fuente de horno en donde hemos volcado el medio vaso de aceite y rociamos con medio vaso de vino blanco. Introducimos en el horno precalentado a temperatura de 160º durante 3 horas y media. Vamos rociando el pavo en su propio jugo de vez en cuando. A mitad de cocción echamos el resto del vino.Podemos servir el pavo con una guarnición de champiñones y patatas panaderas.O bien con verdura como por ejemplo lombarda, guisantes es otra opción.

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