Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

martes, 3 de febrero de 2009

Batido de fresa


Ingredientes:
1 litro de leche entera
100 ml. de nata
1 yogurt de fresa
½ Kg. de fresas
Azúcar a gusto

Preparación
Limpiamos y picamos las fresas. Guardamos una fresa por copa o vaso para decorar. Mezclamos todos los ingredientes con una batidora o minipimer hasta que quede cremosa. Si está un poco espesa podemos añadir un poco más de leche, hasta que adquiera la consistencia deseada.
Mojamos los bordes del vaso con zumo de naranja y espolvoreamos con azúcar. Decoramos con la fresa y servimos bien frío. Si usamos vasos altos lo podemos servir con una o dos pajitas de colores.
Está delicioso como merienda o a media tarde.


Batido de fresa light
½ Kg. de fresas
1 litro de leche desnatada
2 yogures naturales
Sacarina líquida a gusto

Se bate todo con la minipimer y se sirve igual.

1 comentario:

  1. Me lo haré cuando haya muchas freses, sobre todo esta bien para aprovechar los fresones que estan ya blandengues

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas