Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

domingo, 22 de febrero de 2009

Beneficios del vino




Los médicos e investigadores están descubriendo que una taza de vino esconde más que sabor y placer, es una fuente de salud.
El vino tinto contiene flavonoides que son antioxidantes, que inhiben la formación de los radicales libres, que provocan el envejecimiento de las células y, por consiguiente, dejan el organismo más vulnerable a enfermedades.
Una copa de vino tinto dos durante la comida es cardiosaludable.

1 comentario:

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas