Ingredientes
500 gr. de cintas (las venden de diversas marcas al huevo)
500 gr. de cintas (las venden de diversas marcas al huevo)
200 gr. de carne de sobras (pollo, morcillo etc.)
50 gr. de jamón serrano
50 gr. de bacón
1 cebolla grande
1 Kg. de tomate frito (mejor natural)
Aceite de oliva (a gusto)
Sal, orégano
Queso rallado
Preparación
Sofreímos la cebolla hasta que este un poco dorada. Añadimos todas las carnes picadas juntas, revolvemos bien y la vamos sofriendo y removiendo de vez en cuando. Cuando la carne está hecha añadimos el tomate frito. Debe de quedar con bastante salsa.
Mientras hervimos en abundante agua con u chorrito de aceite, un poco de orégano y sal las cintas (si son frescas al huevo 8-10 minutos)
Colamos las cintas y lo mezclamos con el preparado de carne en salsa.
Servimos las cintas muy calientes y aparte ponemos un cuenco con el queso rayado y otro con la salsa de carne por si alguien desea un poco más.
50 gr. de jamón serrano
50 gr. de bacón
1 cebolla grande
1 Kg. de tomate frito (mejor natural)
Aceite de oliva (a gusto)
Sal, orégano
Queso rallado
Preparación
Sofreímos la cebolla hasta que este un poco dorada. Añadimos todas las carnes picadas juntas, revolvemos bien y la vamos sofriendo y removiendo de vez en cuando. Cuando la carne está hecha añadimos el tomate frito. Debe de quedar con bastante salsa.
Mientras hervimos en abundante agua con u chorrito de aceite, un poco de orégano y sal las cintas (si son frescas al huevo 8-10 minutos)
Colamos las cintas y lo mezclamos con el preparado de carne en salsa.
Servimos las cintas muy calientes y aparte ponemos un cuenco con el queso rayado y otro con la salsa de carne por si alguien desea un poco más.
Sugerencia: (Yo hago el tomate frito -una lata de Kg. de tomate triturado- en el microondas con un poquito de aceite y tapado durante 20 minutos)
Genial para aprovechar los restos de las carnes, que muchas veces no sabemos que hacer con ellas, ya que hacer croquetas es muy laborioso. El tomate en el micro queda fenomenal, me lo enseñó mi hermana y desde entonces lo hago asi.
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