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domingo, 15 de febrero de 2009

Sopa de gallina con arroz y jamón


Ingredientes
½ gallina
1 punta de jamón serrano grande
1 hueso de rodilla de ternera
1 puerro
3 zanahorias
1 calabacín
100 gr. de calabaza
½ cebolla
1 tomate maduro.
1 pastilla de avecrem
1 taza de arroz
100 gr. de jamón serrano en taquitos

Preparación

Ponemos a cocer la carne y la verdura limpia en el olla de presión media hora.
Mientras en un cazo aparte cocemos el arroz en dos tazas de agua junto con la pastilla de avecrem.
Colamos el caldo y añadimos el arroz junto con los taquitos de jamón y algún trocito de gallina.


Sugerencias

O simplemente el caldo con los fideos.

La carne del pollo nos valdrá picada para hacer croquetas, ensalada o añadir a unos macarrones y la verdura para un puré.

1 comentario:

  1. Qué rico para los frios invernales. Aunque tampoco esta mal para entonarse en verano y otoño y no digamos la primavera, jajajaja

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