Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

viernes, 20 de febrero de 2009

Crema de puerros y zanahoria


Ingredientes:
4 Zanahorias grandes
6 puerros
1 tomate
1 patata
1 punta de grande jamón
1 cubito de verdura
Sal y pimienta
3 quesitos o un chorrito de nata.
Pan frito

Elaboración:
Lavamos bien los puerros y cortamos en trozos, incluyendo la parte verde.
Pelamos las zanahorias, la patata y cortamos junto con el tomate en cuatro
trozos. Cubrimos con agua, agregamos la punta de jamón y cocinamos.
Pasamos el puré hasta que quede una crema fina junto con los quesitos, o
añadimos el chorrito de nata y sazonamos.
Freímos pan en cuadraditos y servimos aparte para que cada cual se lo ponga
si le apetece. También podemos otro cuenco con huevos duros si gustan

1 comentario:

  1. Muy rico, pero... yo como soy vaga en lugar de hacer el pan frito compro los costrones que los venden, naturales y con ajo, sí me evito trabajo.

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas