Ingredientes
1 Kg. aproximadamente de lomo de cerdo en un trozo
100 gr. de jamón serrano
100 gr. de bacón
250 gr. de pimientos de piquillo
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco o tinto
1 vaso y medio de agua
Sal, pimienta, orégano, pimentón
¡ hoja de laurel
1 vaso de aceite de oliva
Preparación:
Mezclamos las especias con una cucharadita de aceite y untamos la carne.
Calentamos el aceite en la olla Express y doramos el lomo por ambos lados. Reservamos. En el mismo aceite pochamos la cebolla cortada en trozos grandes y los ajos, cuando están transparentes añadimos los pimientos de piquillo. Incorporamos el lomo,el bacon, el jamón troceado y vertemos por encima el vaso de vino y el vaso y medio de agua, añadimos la hoja de laurel. Tapamos y a partir de que empiece a pitar dejamos media hora y apagamos. Cuando la carne se haya enfriado la fileteamos y pasamos la salsa.
Es un plato que tiene buena presentación. Aguanta varios días en el frigorífico.
Lo podemos servir con arroz o puré de patatas.
Yo quiero una cocinera, como Manuela, no mejor como Katica. Creo que dentro de poco tendrás un comensal más en tu casa como sigas poniendo estar recetas tan ñam ñam ricas!!!!
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