Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

domingo, 22 de febrero de 2009

Salsa Brava


Ingredientes:
Tres dientes de ajo.
Aceite de oliva.
Cayena al gusto.
Una taza de tomate frito
Media tacita de coñac.
Perejil.
Una cuchara pequeña de pimentón picante

Elaboración:
En un poco de aceite se fríe el ajo el perejil y la cayena. A continuación se incorpora la salsa de tomate y el coñac y se flambea, por último se añade el pimentón y se remueve bien con cuidado de que no se queme.

Unas patatas a la brava nunca vienen mal, ni unos mejillones con esta salsita. Te chupas los dedos

1 comentario:

  1. Sobre todo las patatas a la brava, eso si que es para decir ¡Bravooooo!!!

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas