Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

jueves, 12 de febrero de 2009

Sobre los huevos frescos



El huevo es uno de los alimentos más completos. Aporta cantidad de vitaminas, minerales y proteinas. Eso si tienen que cuidarse los que tengan colesterol por su aporte de grasas.

*Nada más comprarlos es conveniente guardarlos en el frigorífico.

* No dejar ni los huevos ni los alimentos que lo contienn a temperatura ambiente, ni en el lugares calurosos.

* Lavarse las manos antes de manipular los huevos.

* Desechar los huevos que tengan la cáscara rota.


* Para separar las claras de las yemas es preferible utilizar un instrumento adecuado y no hacerlo con la cáscara.

* Hacer los platos que contengan huevos con la mínima antelación (mayonesas, flanes, etc.)

1 comentario:

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas