Ingredientes:
2 tomates grandes maduros (duros)
150 grs. de jamón serrano en láminas
150 grs. de anchoas
100 grs. de Aceitunas de Camporreal
50 grs. de cebollitas en vinagre
Aceite de oliva virgen extra
Preparación
Montamos el plato con todos los ingredientes y rociamos con el aceite de oliva en el momento de servir.
Podemos añadir aceitunas negras también y podemos decorar la ensalada con unos trocitos de queso de mozzarella.
2 tomates grandes maduros (duros)
150 grs. de jamón serrano en láminas
150 grs. de anchoas
100 grs. de Aceitunas de Camporreal
50 grs. de cebollitas en vinagre
Aceite de oliva virgen extra
Preparación
Montamos el plato con todos los ingredientes y rociamos con el aceite de oliva en el momento de servir.
Podemos añadir aceitunas negras también y podemos decorar la ensalada con unos trocitos de queso de mozzarella.
Plato muy refrescante, sobre todo para la temporada de verano, la que tenemos casi casi encima.
ResponderEliminar