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lunes, 23 de marzo de 2009

Crema verde



Ingredientes
4 hojas grandes de acelgas
150 grs. de judías verdes
100 grs. de espinacas congeladas
2 puerros grandes
200 grs. de guisantes congelados
4 zanahorias
1 ramita de apio
1 yogurt griego o nata para guisar
Cucharadas de aceite de oliva
1 litro de caldo de pollo

Preparación
Lavamos todas las verduras. Limpiamos las acelgas y utilizamos solo la hoja verde picamos. (Guardamos las pencas para otra elaboración)
En el aceite doramos los puerros cortados en rodajas, añadimos las judías troceadas, las zanahorias, los guisantes, las espinacas, el apio y las acelgas. Vertemos el caldo y cocinamos hasta que estén tiernas. Pasamos por el pasapurés o la minipimmer, hasta obtener un puré fino.
Podemos servir con pan frito, huevo picado o un chorrito de nata.

2 comentarios:

  1. hola katy:

    gracias por ser seguidora de mi nuevo blog, la verdad lo hice porque ya se me estaba olvidando la gran variedad de comida que hay en mi pais y ademas crei conveniente agregarle un poco de historia de cada platillo.

    gracias por todo, besos

    ResponderEliminar

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