Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago. (Frase del Quijote)
"No hay amor más sincero que el amor por la comida". (George Bernard Shaw )

Frase

Frase

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE

miércoles, 4 de marzo de 2009

Plato combinado con arroz

Si sobra arroz blanco del día anterior, lo podemos utilizar para una comida o cena improvisada y quedaremos muy bien. Son artículos que siempre tenemos en casa. También podemos prepar las sobras de la pasta.

Ingredientes:
Sobras de arroz blanco uno o dos días.
1 lata pequeña de maiz
1 lata pequeña de guisantes
4 o 5 palitos de cangrejo
½ cebolla (yo suelo tener siempre congelada para emergencia)
Tomate frito
Pimientos fritos (opcional)
Unos filetes de cinta de lomo, pescado para rebozar, huevos fritos etc

Elaboración:
Rebozamos la cinta de lomo en harina y huevo y freímos en aceite caliente. Retiramos parte del aceite sobrante y en la misma sartén pochamos la cebolla, agregamos los palitos, el maíz y los guisantes. Dejamos hacer unos minutos, bajamos el fuego y agregamos el arroz. Removemos y dejamos hacer hasta que el arroz esté en su temperatura. Cuidamos que no se queme removiendo de vez en cuando con una cuchara de madera.
Emplatamos, arroz, filetes, salsa y listo.

2 comentarios:

  1. Muy buen invento el del arroz!!!

    ResponderEliminar
  2. Buen apaño sobre todo para esta época de crisis donde hay que aprovechar todas las sobras y si encima quedas bien, genial!!!

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Seguidores