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miércoles, 4 de marzo de 2009

Plato combinado con arroz



Si sobra arroz blanco del día anterior, lo podemos utilizar para una comida o cena improvisada y quedaremos muy bien. Son artículos que siempre tenemos en casa.
También podemos preparar las sobras de la pasta.

Ingredientes:
Sobras de arroz blanco uno o dos días.
1 lata pequeña de maíz
1 lata pequeña de guisantes
250 gr. de bacón 
½ cebolla (yo suelo tener siempre congelada para emergencia)
Tomate frito
Pimientos fritos (opcional)
Unos filetes de cinta de lomo, pescado para rebozar, huevos fritos etc

Elaboración:
Rebozamos la cinta de lomo en harina y huevo y freímos en aceite caliente. Retiramos parte del aceite sobrante y en la misma sartén pochamos la cebolla, agregamos los palitos, el maíz y los guisantes. Dejamos hacer unos minutos, bajamos el fuego y agregamos el arroz. Removemos y dejamos hacer hasta que el arroz esté en su temperatura. Cuidamos que no se queme removiendo de vez en cuando con una cuchara de madera.
Emplatamos, arroz, filetes, salsa y listo.

2 comentarios:

  1. Muy buen invento el del arroz!!!

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  2. Buen apaño sobre todo para esta época de crisis donde hay que aprovechar todas las sobras y si encima quedas bien, genial!!!

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

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