Es una receta diferente de las habituales. Queda realmente exquisito, ligero y suave. Recomiendo que la probéis
Ingredientes
¼ de litro de leche de litro de leche
1 brick de nata para montar (250 gr.)
2 sobres de cuajada
1 tarrina de queso Philadelphia
8 cucharadas de azúcar
Caramelo líquido
Preparación
Batir todos los ingredientes y cocer a fuego muy lento para que espese hasta que empiece a hervir. Verter en un molde caramelizado o en moldes individuales si queremos una presentación más original. Dejar enfriar. Adornar con nata. Se puede servir en salsera aparte un culis de frambuesa.
Si se hace en molde se sirve fileteado.
Culis de frambuesa
1/2 tarro de mermelada de frambuesa. Derretimos a fuego lento con 2 o tres cucharadas de agua, el zumo de medio limón y una cucharada de azúcar la mermelada hasta que nos quede una salsa espesa, que servimos en salsera.
Opcional
Si nos gusta el sabor podemos añadir dos cucharadas de coñac al culis
Repetimos, hoy con culis de fresa
Culis de fresa
Culis de arándanos
Tiene buena pinta, ahora hace falta o hacerlo o que te lo hagan, jajajajajja
ResponderEliminarBueno, el otro día me hicieron este postre y tuve la ocasión de probarlo... LO RECOMIENDO!! está delicioso (mi deseo se hizo realidad, lo hicieron para mi)
ResponderEliminarHoy te contesto ya que lo repetí y lo volvimos a compartir. Y lo haremos las veces que haga falta:-)
EliminarEs mi favorita.
Bss
Hola efectivamente, y cada vez me sabe mejor. Esta delicioso y es fácil de hacer, no hay que utilizar horno y eso se agradece, sobre todo con los calores que tenemos estos días, además como se refrigera esta fresquita. Os lo recomiendo otra vez más.
ResponderEliminarBesos