Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

sábado, 14 de marzo de 2009

Tarta de queso I





Es una receta diferente de las habituales. Queda realmente exquisito, ligero y suave. Recomiendo que la probéis

Ingredientes
¼ de litro de leche de litro de leche
1 brick de nata para montar (250 gr.)
2 sobres de cuajada
1 tarrina de queso Philadelphia
8 cucharadas de azúcar
Caramelo líquido

Preparación
Batir todos los ingredientes y cocer a fuego muy lento para que espese hasta que empiece a hervir. Verter en un molde caramelizado o en moldes individuales si queremos una presentación más original. Dejar enfriar. Adornar con nata. Se puede servir en salsera aparte un culis de frambuesa.
Si se hace en molde se sirve fileteado.

Culis de frambuesa
1/2 tarro de mermelada de frambuesa. Derretimos a fuego lento con 2 o tres cucharadas de agua, el zumo de medio limón y una cucharada de azúcar la mermelada hasta que nos quede una salsa espesa, que servimos en salsera.

Opcional
Si nos gusta el sabor podemos añadir dos cucharadas de coñac al culis





Repetimos, hoy con culis de fresa



Culis de fresa
Culis de arándanos

4 comentarios:

  1. Tiene buena pinta, ahora hace falta o hacerlo o que te lo hagan, jajajajajja

    ResponderEliminar
  2. Bueno, el otro día me hicieron este postre y tuve la ocasión de probarlo... LO RECOMIENDO!! está delicioso (mi deseo se hizo realidad, lo hicieron para mi)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hoy te contesto ya que lo repetí y lo volvimos a compartir. Y lo haremos las veces que haga falta:-)
      Es mi favorita.
      Bss

      Eliminar
  3. Hola efectivamente, y cada vez me sabe mejor. Esta delicioso y es fácil de hacer, no hay que utilizar horno y eso se agradece, sobre todo con los calores que tenemos estos días, además como se refrigera esta fresquita. Os lo recomiendo otra vez más.
    Besos

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas