Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago. (Frase del Quijote)
"No hay amor más sincero que el amor por la comida". (George Bernard Shaw )

Frase

Frase

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE

sábado, 28 de marzo de 2009

Tosta de gambas


Ingredientes
250 grs. de gambas peladas (pueden ser congeladas)
6 rebanadas de pan de pueblo o de leña
Alioli
2 cucharadas de aceite oliva

Preparación
Hacemos las gambas casi a la plancha en una sartén con el aceite caliente. Tostamos las rebanadas, las untamos con el alioli y decoramos con las gambas.
Así de sencillo. Una entrada o un aperitivo genial

Sugerencias
Con las gambas sobrantes podemos hacer al día siguiente un revuelto de gambas y champiñones

2 comentarios:

  1. Pues mira que apañada!!! es una buena opción para un aperitivo o como dices unos entrantes. Además se suele tener gambar o langostinos congelados y solo es cuestion de prepararlos.

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Seguidores