Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

miércoles, 8 de abril de 2009

Ensalada campera



Ingredientes
4 patatas grandes cocidas
6 huevos duros
10 Tomatiros cherry
3 pepinillos en vinagre
1 cebolla
1 pimiento se piquillo en tiras
200 grs. de atún (puede ser en escabeche
1 latita de maíz dulce (150 grs.)
1 lata de aceitunas negras deshuesadas (150 grs.)
Sal, aceite y vinagre

Preparación
Cocemos las patatas lavadas y con piel en un puchero con agua y sal y dejamos enfriar. Las pelamos y las cortamos en trozos, pasándolas a un bol. Aparte, cocemos los huevos con sal durante diez minutos. Los pelamos y los cortamos en  trocitos. Picamos la cebolla y los añadimos al bol; lavamos y cortamos por la mitad los tomates. Añadimos el resto de los ingredientes (maíz, pepinillos, aceitunas, los pimientos de piquillo y el atún.
En un vaso  mezclamos el vinagre y el aceite de oliva y ponemos a punto de sal.
Mezclamos todo y listo. Dejamos enfriar unas horas antes de servir.

2 comentarios:

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas