Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago. (Frase del Quijote)
"No hay amor más sincero que el amor por la comida". (George Bernard Shaw )

Frase

Frase

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE

martes, 7 de abril de 2009

Salchichas a la crema de bechamel




Ingredientes
12 salchichas frescas blancas
12 salchichas frescas adobadas
1 cebolla 1 cucharada llena de harina
1 vaso de leche
Un chorrito de vino blanco
Queso para gratinar
1/2 vaso de aceite


Preparación
Freímos las salchichas en el aceite hasta que estén doraditas y reservamos. En la misma sartén doramos la cebolla. En una fuente de de horno ponemos de fondo la cebolla escurrida y repartimos por encima las salchichas alternándolas (una blanca y otra colorada)

Hacemos la crema
En el aceite sobrante desleímos la harina, añadimos la leche y el chorrito de vino y hacemos una bechamel clarita, que echamos por encima de las salchichas, espolvoreamos con queso rallado y metemos en el horno hasta que el queso este fundido y adquiera color. Servimos con una ensalada verde.

1 comentario:

  1. Esta receta hará que probarla. A ver si un día me decido y la hago. Tiene muy buena pinta.

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Seguidores