Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE

domingo, 26 de abril de 2009

Pollo al curry



Ingredientes:
2 pechugas de pollo sin piel
1 cebolla grande
1 manzana reineta
1 vasito de vino blanco
1 cucharadita de las de café de curry
Sal, pimienta
Aceite de oliva
Harina

Preparación:
Quitamos la piel a las pechugas y las cortamos en dados. (Nos lo pueden preparar en la pollería) Salpimentamos, rebozamos en harina los trozos de pollo y doramos en el aceite. Reservamos. En el mismo aceite pochamos la cebolla finamente cortada, Cuando este doradita, incorporamos la reineta troceada menudo, removemos y añadimos el curry. Introducimos nuevamente los trozos de pollo, añadimos el vaso de vino, uno de agua y dejamos cocer una media hora aproximadamente tapado y a fuego lento.
Servimos con arroz blanco.

El pollo se puede preparar el día anterior, ganará en sabor.

1 comentario:

  1. Estas hecha toda una cocinera internacional. Enhorabuena

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Seguidores