Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

lunes, 27 de abril de 2009

Revuelto de morcilla






Ingredientes:
-3 morcillas de cebolla
- aceite
- pimiento rojo (opcional)
- dos huevos
- Patatas paja (opcional)


Elaboración:
Se desmigan las morcillas y se fríen en el aceite unos cinco min. Cuando estén casi hechas añadimos los huevos batidos y revolvemos hasta que cuaje.

De añadir unos pimientos de piquillo los rehogamos en el aceite antes de añadir la morcilla.
Elegir la morcilla a gusto es otra opción, hay quien las prefiere de arroz, otros combinando ambas etc.



Febrero 2018
Esta vez me he aventurado en añadir unas tiras de pimientos del piquillo y unos champiñones al revuelto y el resultado es estupendo. Liga muy bien.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas