Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

miércoles, 15 de abril de 2009

Puré de calabacines


Ingredientes:
3 calabacines
1 cebolleta
1 puerro
2 patatas medianas
1 cubito de caldo concentrado
aceite
Sal
½ bote de leche ideal
agua

Elaboración:
En una cazuela ponemos un poco de aceite y sofreímos el puerro y la cebolleta. Cuando están blandos añadimos los calabacines pelados (menos uno que troceamos con la piel entera) y las patatas también troceadas. Rehogamos y cubrimos con el agua y cocinamos tapado a fuego lento unos 30 minutos. Terminada la cocción añadimos la leche evaporada y batimos con la minipimer hasta obtener un puré fino.

Sugerencias:
En vez de agua podemos poner 1 litro de caldo de verduras, en ese caso suprimimos el cubito concentrado. Otra opción es hacer crema de calabacín quitando las patatas y cambiando la leche evaporada por un chorrito de nata para cocinar.

1 comentario:

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas