Ingredientes:
3 calabacines
1 cebolleta
1 puerro
2 patatas medianas
1 cubito de caldo concentrado
aceite
Sal
½ bote de leche ideal
agua
Elaboración:
En una cazuela ponemos un poco de aceite y sofreímos el puerro y la cebolleta. Cuando están blandos añadimos los calabacines pelados (menos uno que troceamos con la piel entera) y las patatas también troceadas. Rehogamos y cubrimos con el agua y cocinamos tapado a fuego lento unos 30 minutos. Terminada la cocción añadimos la leche evaporada y batimos con la minipimer hasta obtener un puré fino.
Sugerencias:
En vez de agua podemos poner 1 litro de caldo de verduras, en ese caso suprimimos el cubito concentrado. Otra opción es hacer crema de calabacín quitando las patatas y cambiando la leche evaporada por un chorrito de nata para cocinar.
3 calabacines
1 cebolleta
1 puerro
2 patatas medianas
1 cubito de caldo concentrado
aceite
Sal
½ bote de leche ideal
agua
Elaboración:
En una cazuela ponemos un poco de aceite y sofreímos el puerro y la cebolleta. Cuando están blandos añadimos los calabacines pelados (menos uno que troceamos con la piel entera) y las patatas también troceadas. Rehogamos y cubrimos con el agua y cocinamos tapado a fuego lento unos 30 minutos. Terminada la cocción añadimos la leche evaporada y batimos con la minipimer hasta obtener un puré fino.
Sugerencias:
En vez de agua podemos poner 1 litro de caldo de verduras, en ese caso suprimimos el cubito concentrado. Otra opción es hacer crema de calabacín quitando las patatas y cambiando la leche evaporada por un chorrito de nata para cocinar.
Qué bien sienta en estos frios días de primavera.
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