Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

viernes, 22 de mayo de 2009

Pollo con guisantes y setas


Ingredientes
1 pollo o si se prefiere, muslitos, contramuslos, cuartos,etc.
1 cebolla
2 dientes ajo
½ setas
½ guisantes
1 vaso de vino blanco
Sal y pimienta
1 vaso caldo o agua y cubito
4 cucharadas aceite oliva


Preparación
Se añaden al aceite caliente las cebollas, a continuación los ajos, cuando la cebolla esté transparente se le agregan las setas, se sofríe unos cinco minutos, se agrega el pollo en trozos y se va dando vueltas otros cinco minutos.
Se vierte el vino blanco y se deja evaporar el alcohol, a continuación los guisantes, el caldo o agua, la sal y la pimienta y se deja cocer a fuego lento o en la olla express 12 minutos a partir del momento en que comience a salir el vapor.
Se puede servir con patatas hervidas, con pasta, cous cous, etc. Si se prefiere que el caldo este más trabado se le añade un poco de maicena diluida en un poco de agua, y se le da un hervor para que espese.

María




















1 comentario:

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas