Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

domingo, 28 de junio de 2009

Coca de nueces


Ingredientes:
3 huevos
500 grs. de harina
3 huevos
1 vaso y medio de azúcar
1 vaso y medio de leche
1 vaso de aceite de oliva suave
2 sobres levadura en polvo royal
1 yogur natural
nueces a gusto


Preparación:

Precalentamos el horno a 180º
Mezclamos todos los ingredientes, Batir huevos con azúcar mas harina añadiéndole la leche poco a poco y la levadura. Untamos de mantequilla y harina un molde para horno.
Introducimos la mezcla en el molde enharinado y le añadimos las nueces en trozos pequeños y algunos un poco más grandes. Cuando esté doradito lo retiramos dejamos enfriar, lo pintamos con un poco de miel y espolvoreamos con azúcar.

Sugerencias:
Si no se tiene picadora las nueces se ponen en una bolsa y se le pasa el rodillo o una botella y quedan listas para el bizcocho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas