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domingo, 28 de junio de 2009

Tomates rellenos



Ingredientes:
4 tomates grandes maduros (uno por comensal) + 1 tomate
1 cebolla grande
1 aguacate
1 cucharada colmada de maíz por tomate
1 paquete de aceitunas
2 cucharadas colmadas de arroz hervido por tomate
2 huevos cocidos
1 pepinillo por tomate
2 Langostinos por tomate o 2 palitos de cangrejo
Mayonesa
Sal

Preparación

Preparación
Cortamos la tapa del tomate y la reservamos. Vaciamos los tomates con cuidado para no perforarlos y los colocamos en un colador boca-abajo.
En un bol vamos mezclando, todos los ingredientes, los que haya que picar cebolla, huevo, pepinillos, aguacate, langostinos o palitos, se pican. Se añade la mayonesa, preferiblemente casera. Si no queremos añadir mayonesa podemos añadir un poco de aceite de oliva virgen extra. Le echamos la sal según gusto.
Con este preparado se rellenan los tomates, se les coloca la tapa que habíamos reservado y se colocan sobre un lecho de lechuga o de hojas verdes. Se sirve frio.

Sugerencias:
Podemos también hacerlo con atún o con cubitos de queso. Cambiar el arroz por patatas, con salsa rosa, todo lo que nos de de si la imaginación. Muy resfrescante para el verano.
Si no lo queremos vegetariano podemos hacerlo con pollo, con carne, con jamón de York etc.

María

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