Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago. (Frase del Quijote)
"No hay amor más sincero que el amor por la comida". (George Bernard Shaw )

Frase

Frase

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE

miércoles, 24 de junio de 2009

Judías verdes con tomate


Ingredientes
1 kilo judías verdes
2 zanahorias
2 cebollas
2 dientes de ajo
2 patatas
1 bote grande de tomate triturado
4 cucharadas aceite
1 cucharadita azúcar
Sal y pimienta a gusto
Virutas de jamón serrano o beicon (opcional)


Preparación

Limpiamos las judías verdes quitándoles las puntas y las hebras (si las tuviera) y se parten en sentido longitudinal.
En una olla ponemos el aceite y añadimos la cebolla finamente picada, cuando este transparente, le añadimos los ajos laminados, antes de que éstos se doren agregamos las zanahorias picadas en rodajas, las patatas y vamos moviéndolas para que se salteen pero sin que se quemen. A los cinco minutos añadimos las judías verdes y el bote de tomate triturado, salpimentamos y lo dejamos hacer a fuego lento hasta que este tierno. En caso de utilizar olla express tardaría unos 10-15 minutos a partir del momento en que comienza a salir el vapor.
En el ultimo momento ponemos las virutas de jamón o beicon.

María

1 comentario:

  1. Hola Katy
    Decirte que hace dos fines de semanas vinieron mis sobrinos a comer y preparé una de tus recetas (los solomillos de cerdo con salsa http://katy-parahincareldiente.blogspot.com/2009/01/solomillo-de-cerdo-en-salsa.html#links ).Riquísimo!! Nos encantó a todos!! Mil gracias por tus buenas ideas!!
    Belén A.

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Seguidores