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miércoles, 24 de junio de 2009

Judías verdes con tomate


Ingredientes
1 kilo judías verdes
2 zanahorias
2 cebollas
2 dientes de ajo
2 patatas
1 bote grande de tomate triturado
4 cucharadas aceite
1 cucharadita azúcar
Sal y pimienta a gusto
Virutas de jamón serrano o beicon (opcional)


Preparación

Limpiamos las judías verdes quitándoles las puntas y las hebras (si las tuviera) y se parten en sentido longitudinal.
En una olla ponemos el aceite y añadimos la cebolla finamente picada, cuando este transparente, le añadimos los ajos laminados, antes de que éstos se doren agregamos las zanahorias picadas en rodajas, las patatas y vamos moviéndolas para que se salteen pero sin que se quemen. A los cinco minutos añadimos las judías verdes y el bote de tomate triturado, salpimentamos y lo dejamos hacer a fuego lento hasta que este tierno. En caso de utilizar olla express tardaría unos 10-15 minutos a partir del momento en que comienza a salir el vapor.
En el ultimo momento ponemos las virutas de jamón o beicon.

María

1 comentario:

  1. Hola Katy
    Decirte que hace dos fines de semanas vinieron mis sobrinos a comer y preparé una de tus recetas (los solomillos de cerdo con salsa http://katy-parahincareldiente.blogspot.com/2009/01/solomillo-de-cerdo-en-salsa.html#links ).Riquísimo!! Nos encantó a todos!! Mil gracias por tus buenas ideas!!
    Belén A.

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