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sábado, 11 de julio de 2009

Paella de verduras


Ingredientes
3 dientes de ajo
1 tazón grande de arroz para paella
½ kilo menestra de verduras congeladas
Unas pocas setas o champiñones
Unas pocas ramitas de brócoli
1 pimiento verde
1 cucharada de tomate frito
2 tazones grandes de caldo (o agua y un cubito concentrado)
6 cucharadas de aceite oliva
Colorante para paellas

Preparación
En una paella o sartén grande echamos el aceite y freímos los ajos laminados antes de que tomen color, incorporamos el brócoli partido en florecitas pequeñas y el piminiento picadito y lo vamos sofriendo. Pasados unos 5 minutos añadimos la menestra congelada y las setas, (no es necesario descongelar ) seguimos sofriendo otros 12 minutos (si queremos añadir langostinos es el momento de hacerlo). Agregamos el arroz y el colorante o azafrán. Sofreímos unos 3 ó 4 minutos. Añadimos el doble de cantidad de caldo o agua caliente que de arroz y la cucharada de tomate frito. Cuando comience a hervir bajamos un poco el fuego y lo tenemos durante 20 minutos. Pasados los 20 minutos apagamos, tapamos y dejamos reposar unos 5 minutos y servimos.

Sugerencias:
Si la queremos más adornada podemos añadirle unos langostinos. Acompañamos la paella con un poco de salsa de ali-oli o simplemente limón.

María

2 comentarios:

  1. Nada más verlo me ha entrado un hambre... ¡Qué buena pinta!
    S.N.

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  2. Muy adecuado para sacarte de algún apuro, con visitas no esperadas. Ya que normalmente se tienen todos los ingredientes en casa.

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

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