Ingredientes
250 grs. de puré de castañas ( se compra preparado)5 lámimas de gelatina
150 grs. de nata para montar
2 huevos
1 cucharadita de mantequilla
Preparación
Separamos las claras de las yemas (guardamos las yemas para otra preparación) y montamos las claras a punto de nieve. Hacemos lo propio con la nata, montarla. Mezclamos ambos preparados con suavidad. Ponemos en remojo las hojas de gelatina con 1 vaso de agua fría. Las ponemos en un cazo y las calentamos cuidando que no cuezan. Retiramos el cazo y mezclamos el puré con la gelatina.
Luego con mucho mimo juntamos el puré con la nata mezclando con suavidad hasta obtener una crema homogénea. Lo vertemos en un molde rectangular y lo dejamos enfriar en el frigorífico
Una pequeña observación. Para sacar la crema del molde sin que se rompa , colocamos el molde boca abajo en la fuente dónde la vayamos a servir, y si no cae por su propio peso lo mojamos con un chorro de agua caliente y, escurrimos el agua que haya caído en la fuente.
No es complicado. Solo requiere un poco de maña. Este es un postre para golosos lo advierto
No es complicado. Solo requiere un poco de maña. Este es un postre para golosos lo advierto
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