Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE

sábado, 24 de octubre de 2009

Tortilla de patatas guisada o en salsa



Hoy mi marido me dijo: " la tortilla te ha quedado riquísima como siempre pero hay alguna que otra patata que está dura". Y que culpa tengo yo de que alguna esté más dura que otra. Me fastidia eso si porque te estropea el invento.
Me acordé que hace muchos años siendo estudiante comí en el SEU una tortilla que llevaba salsita.
Así que me puse mano a la obra y en un pis pas, freí cebolla en ½ vaso de aceite de oliva, rallé dos zanahorias con el rallador de queso, y dejé que se dorara todo despacito. Una vez listo agregué dos cucharadas de tomate frito, removí bien, incorporé la tortilla partida en tres trozos, vertí por encima medio vaso de agua y dejé hacer unos 10 minutos tapada a fuego lento.
Vaya éxito. Le encontré rebañando la salsita. Lo malo va a ser que se acostumbre.

5 comentarios:

  1. Buena idea para cuando sobra tortilla de un día para otro y queramos servirlo de forma distinta.

    ResponderEliminar
  2. Hola amiga Ñocla, las cosas surgen en un momento dado. No ha sido preconcebido. Pero me acabas de dar una idea. Cuando sobre tortilla se puede hacer. Quizá tambien esto permite la opción de congelar la tortilla y calentarla en la salsita. Todo será experimentar. Gracias por tu idea.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  3. Pues esto tiene una pinta para chuparse los dedos. No me extraña que tu marido no dejara de mojar. Y la idea de la tortilla sobrada de un día para otro está tambien genial. ¡que buen invento el de la tortilla de patatas!

    Besos a las dos.

    ResponderEliminar
  4. Que alegría Onminayas, el verte de nuevo y que te pasaras por nuestro blog. Te echamos de menos, de verdad. Siempre tan cariñoso dando ánimos!!!
    Esperamos que tu trabajo no sea demasiado agobiante y te permita tomar algún respiro, como el de hoy.Descansar, estar en familia con los amigos y disfrutar de algún que otro lindo día. No veas la alegría que se va a llevar María al ver tu comentario.
    Un abrazo grandote y cuidate.

    ResponderEliminar
  5. Hola Onmi :)
    Efectivamente, me da mucha alegría el verte por estos fogones, te echamos ne menos y siempre nos resultan gratificantes tus comentarios. Esperamos verte pronto. Un beso

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Seguidores