Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote
viernes, 26 de marzo de 2010
Crema suave de zanahoria y calabacín
Ingredientes
1 calabacín
½ cebolla
½ Kg. de zanahorias
1 litro de caldo de verduras o un cubito concentrado
½ vasito de aceite de oliva
½ vaso de nata líquida light
Sal
Preparación
En una cazuela ponemos el aceite y doramos la cebolla troceada cuidando de no quemarla. Añadimos las zanahorias lavadas y cortadas en rodajas y el calabacín. Vertemos el caldo o el agua con el cubito concentrado y dejamos cocinar a fuego medio hasta que la zanahoria esté tierna.
Pasamos todo junto con la nata por la batidora hasta obtener una crema fina. Podemos dar un hervor para que liguen los sabores.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Seguidores
Buen apetito
Translate
Viajar por la gastronomia
Etiquetas
- acelgas (17)
- albóndigas (28)
- alcachofas (9)
- Alitas de pollo (10)
- Aperitivos (24)
- Arroces (37)
- Bacalao (45)
- Bebidas (16)
- berenjenas (22)
- bizcochos (34)
- Bocadillos y sándwiches (20)
- Bonito (16)
- Buenos deseos (17)
- calabacín (23)
- canelones (5)
- Carne de cerdo (44)
- carne en salsa (19)
- Carnes cordero (4)
- Carnes mixtas (3)
- Carnes ternera y vaca (3)
- Casquería (8)
- cinta de lomo (17)
- Cocina Vegetariana (30)
- Colaboraciones (12)
- Colaboraciones Elena (9)
- coliflor (20)
- Cosas que se cuecen fuera de la olla (40)
- Cremas frías y gazpachos (31)
- cremas y purés (40)
- Croquetas (16)
- Dietas (8)
- Embutidos y fiambres (9)
- Ensaladas (50)
- Entrantes (31)
- Espaguetis (12)
- filetes en salsa (1)
- flanes (16)
- Garbanzos (24)
- Guisantes (11)
- hamburguesas (12)
- Hojaldres repostería (17)
- hojaldres salados (48)
- Huevos (8)
- Huevos rellenos (7)
- Huevos Revueltos (18)
- Humor (13)
- Indice de recetas (16)
- Internacional (28)
- Judías (17)
- Judías verdes (10)
- Lasaña (42)
- Legumbres (2)
- Lentejas (14)
- lombarda (4)
- lomo de cerdo (7)
- macarrones (21)
- Marisco (17)
- Merluza (17)
- Microondas (27)
- Morcilla (1)
- Pastas (26)
- Pastel de carne (20)
- Pastel de verduras (12)
- Patatas (15)
- Patatas guisadas (17)
- pavo (20)
- pechugas de pollo (58)
- Pescados (50)
- pimientos (16)
- Pizzas (9)
- Pollo (52)
- postre manzanas (14)
- Postres (74)
- Quesada (1)
- Quichés (11)
- Reconocimiento (20)
- Restaurantes (52)
- Sabías que....... (19)
- salchichas (18)
- salmón (34)
- Salsas (9)
- Salud (32)
- setas (17)
- solomillo de cerdo (34)
- sopas (35)
- tallarines (23)
- Tarta de manzana (15)
- Tarta de queso (15)
- Tartas (20)
- Tortilla (24)
- Verduras (50)
- Videos (3)
- Wok (5)
Hola Katy:
ResponderEliminarBuena pinta y seguramente que le guste a mis vegetarianos.
Los ingredientes normalmente se suelen tener en casa, así que en cualquir momento lo hago en un pis pas.
Un beso y feliz fin de semana
Hola Katy!! Parece muy rico. Lo preparo parecido, pero ahora probaré esta receta amiga.
ResponderEliminarBesosssss
Amiga Kati, me encan las sopas, todas, y con gofio, más. En mi casa se hace parecida, pero ya van a probar la modificación.
ResponderEliminarUn abrazo y buen apetito.
Hola Ñocla puedes probarlo. A mi madre de los purés que hago este es el que mas le gusta.
ResponderEliminarbesos
Hola Gabriela es una variente, quede un con un toque muy suave de dulce. Es bueno ir cambiando. A veces le pongo judías verdes pero ya no es igual.
ResponderEliminarBesos
Hola Jesús, si te gustan los purés y las cremas esta te va a encantar. Conozco el gofio. alguna vez me lo han traído.
ResponderEliminarUn abrazo