Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

viernes, 26 de marzo de 2010

Crema suave de zanahoria y calabacín


Ingredientes
1 calabacín
½ cebolla
½ Kg. de zanahorias
1 litro de caldo de verduras o un cubito concentrado
½ vasito de aceite de oliva
½ vaso de nata líquida light
Sal

Preparación
En una cazuela ponemos el aceite y doramos la cebolla troceada cuidando de no quemarla. Añadimos las zanahorias lavadas y cortadas en rodajas y el calabacín. Vertemos el caldo o el agua con el cubito concentrado y dejamos cocinar a fuego medio hasta que la zanahoria esté tierna.
Pasamos todo junto con la nata por la batidora hasta obtener una crema fina. Podemos dar un hervor para que liguen los sabores.

6 comentarios:

  1. Hola Katy:
    Buena pinta y seguramente que le guste a mis vegetarianos.
    Los ingredientes normalmente se suelen tener en casa, así que en cualquir momento lo hago en un pis pas.
    Un beso y feliz fin de semana

    ResponderEliminar
  2. Hola Katy!! Parece muy rico. Lo preparo parecido, pero ahora probaré esta receta amiga.
    Besosssss

    ResponderEliminar
  3. Amiga Kati, me encan las sopas, todas, y con gofio, más. En mi casa se hace parecida, pero ya van a probar la modificación.
    Un abrazo y buen apetito.

    ResponderEliminar
  4. Hola Ñocla puedes probarlo. A mi madre de los purés que hago este es el que mas le gusta.
    besos

    ResponderEliminar
  5. Hola Gabriela es una variente, quede un con un toque muy suave de dulce. Es bueno ir cambiando. A veces le pongo judías verdes pero ya no es igual.
    Besos

    ResponderEliminar
  6. Hola Jesús, si te gustan los purés y las cremas esta te va a encantar. Conozco el gofio. alguna vez me lo han traído.
    Un abrazo

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas