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lunes, 22 de marzo de 2010

Milhojas de mango con coulis de grosellas



Ingredientes
½ Kg. de grosellas
½ taza de azúcar
Zumo de medio limón
3 mangos en su punto
1 nuez margarina
2 cucharadas de azúcar moreno

Preparación
Maceramos durante una hora las grosellas con el azúcar. Lo pasamos por la batidora junto con el zumo de limón. (Dejamos algún ramito para decorar). Lo ponemos al fuego durante 5 minutos y dejamos enfriar en el frigorífico.
Mientras pelamos los mangos, quitamos el hueso y cortamos en láminas. Calentamos una sartén al fuego con la mantequilla. Añadimos los mangos laminados, y dejamos hacer unos minutos.
Una vez frío emplatamos. Ponemos un fondo de culis, los mangos y decoramos con la grosella.
Podemos servir a temperatura ambiente o frío.
Esta receta se puede hacer cambiando las grosellas por fresas, frambuesas o frutos del bosque.

7 comentarios:

  1. Hola Katy!!!
    Hmmmmm, yo quiero, además parece poco calórico. Igual me animo un día de estos y lo hago.
    Tu sigue colgando cosas tan ricas y dentro de poco no podré sentarme delante del ordenador por que los kilos me sobrarán por todos los lados.
    Un beso hermana

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  2. Me parece muy buena idea el cambio de las grosellas por fresas, pues creo que son más fáciles de conseguir y menos ácidas ¿no?
    Bueno, parece fácil y rico. Probaremos.

    Y ahora voy a colaborar en la sección de postres de este blog, con vuestro permiso, con una tarta fácil fácil, vamos, como si fuera "pa tontos". Ahí va:
    TARTA DE SOBAOS

    Necesitamos:

    Sobaos, 2 sobres de cuajada, 2 paquetes de nata líquida para cocinar(no para montar)de 200ml.cada uno, 1 litro de leche y 8 cucharadas de azúcar.

    Caramelizar una fuente grandecita, mejor rectangular. Encima del caramelo colocamos los sobaos sin papel(claro)y sin cortar.
    Se deslíe la cuajada y la nata en un poco de leche fría de la del litro y el resto se pone a calentar con el azúcar.
    Cuando rompa a hervir añadimos la cuajada con la nata, dejamos que hierva un poco removiendo.
    Vertemos la leche con mucho cuidado encima de los sobaos.
    Esperamos que se enfríe y lo metemos en la nevera para que cuaje.

    Está para morirse, comprobado.

    PD.-Katy, María si os molesta que aporte algunas recetas en vuestro blog hacédmelo saber, lo entenderé.

    Un beso para las dos.

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  3. jajaja, que cosa tienes hermana. Nos compraremos un sofá. Este es light. Lo único el aczúcar. Se hace con edulcorante y punto.
    Besos y buena semana.

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  4. Hola Elena, ahora viene el tiempo de fresas y queda igual de rico. Así que hazlo.
    Y en lo referente a las recetas encantadas que colabores, es de agradecer que te molestes en hacerlo. Y si quieres te hacemos un hueco. Haces las fotos y lo publicamos con tu enlace. No es mala idea. Ya has visto que cuelgamos recetas de amigas y familia.
    Tiene una pinta fenomenal. Será cuestión de probar. El primer finde que tenga a mis termmitas lo hagoy pongo Rectea de una maravillosa Cordobesa que queremos mucho.
    Besos

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  5. Muchas gracias por la oferta, pero prefiero dejaros de vez en cuando alguna receta en los comentarios. Sólo me faltaba llevar otro blog para adelante y me tiro por la ventana.
    Si con leeros y comentaros se pasa el día. No tengo tiempo de escribir nada para mi blog.

    Más besos.

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  6. Mil aplausos merecen estas exquisitas milhojas!!!
    Saludos.

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  7. Gracias por esos aplausos LG. y por hacernoslo saber.
    Un saludo

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