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sábado, 13 de marzo de 2010

Pechugas de pollo con nata al microondas


Ingredientes
4-6 filetes de pechuga cortada finamente
150 grs. de nata bajo en calorías para cocinar
1 sobre de sopa de cebolla
1 bote pequeño de champiñones
1 cucharada de aceite
Sal
Pimienta

Preparación:
Untamos una fuente apta para microondas con el aceite y extendemos en ella las pechugas de pollo. Las espolvoreamos con la sal y la pimienta, vertemos los champiñónes, la nata y repartimos también la sopa de cebolla.


Lo introducimos en el micro, durante unos 10 minutos a media potencia. (800w).
Comprobamos que la carne está hecha. Si la salsa nos queda espesa podemos añadir un poco de agua u darle otro golpe de calor (1 o 2 minutos)
Este plato es para unas prisas. Está muy rico y se hace en un pis-pas.

6 comentarios:

  1. Hola hermanas!! Parece riquísimo. La pechuga de pollo la hago de varias maneras pero de esta forma no la probé. La nata es lo que nosotros llamamos ricota? Con crema la hago pero no sé si es lo mismo.
    Feliz domingo!!
    Besossssss

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  2. Hola Gabriela, la nata es la crema de la leche. Aquí la venden light para guisar, pero las que se pueden montar.Es el resultado de separar la grasa de la leche.
    La ricota es requesón, queso de leche cuajada o queso fresco.
    Besos

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  3. Pues sí que se hace rápido, será cuestión de hacerlo porque con las prisas y el estrés que tenemos, no nos viene nada mal que nos apuntéis recetas exprés, jajaja...

    Besos para todas.

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  4. Jo Elena imagínate tenía las pechugas y me surgió que disponía solo de una hora, porque tuve que atender algo importante ese día. Y desde luego quedé de miedo. Mejor que si lo planifico.
    Besos

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  5. Yo hace muchos años que la hago. Nos gusta mucho.y es muy rápida. Para las que trabajan es ideal y quedas muy bien.

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    1. Muchas gracias por pasar blig y dejar un comenrario😘

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