Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

domingo, 20 de junio de 2010

Niños envueltos


Ingredientes (4 personas)
4 plátanos maduros
4 lochas jamón york
4 nueces de mantequilla o margarina
4 cucharaditas de azúcar morena
4 pellizcos de curry

Preparación
Untamos el fondo de una fuente apta para el con un poco de mantequilla o margarina.


Colocamos la loncha de jamón york, estirada sobre la mesa, ponemos en el centro un plátano pelado, lo untamos con la margarina o mantequilla, espolvoreamos con el azúcar moreno y el curry. Envolvemos el plátano con el jamón y lo colocamos en la fuente. Repetimos la operación con las demás lonchas y plátanos.

Precalentamos el horno a 190º introducimos la fuente durante unos 15/20 minutos, dependiendo del tamaño de los plátanos. Los plátanos tienen que quedar blandos, pero no deshechos.
Servimos caliente. Como veréis yo he puesto una unidad para cada persona, utilizaremos tantos ingredientes como número de comensales.
María

8 comentarios:

  1. María: Muy lindos niños para comérselos.
    A éstos no solo se les puede decir, por su ricura, sino que materialmente se les puede comer y seguro que están divinos.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Me habias asustado con el título jajaja, pero esos niños si que me los comia yo.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  3. Hola querida Katy, ando visitando blogs de cocina, comencé por el tuyo, es que comencé yo también a contar junto con mi hija nuestras experiencias culinarias familiares. Y me encontré con un blog muy bonito y cálido, era de esperar! ¿Estos que llamas plátanos es lo mismo que bananas?, te lo pregunto porque aquí no consigo la variedad que en Brasil utilizan para cocinar.
    Un beso grande y te espero por mi nuevo espacio para que me des tu opinión.

    ResponderEliminar
  4. Hola Candi, jejejeje si, así nos quitamos la frustación de comernos los niños. Es una forma distinta de saborear esta fruta tan rica y nutritiva.
    Un beso y a por los niños!!!

    ResponderEliminar
  5. Hola Gloria:
    Ya ves, estçan riquísimos. El toque de curry les da un sabor exótico.
    Que tengas una feliz semana. Un beso

    ResponderEliminar
  6. Hola Cris :)
    Enhorabuena por el camino que habeis emprendido. Luego me acerco a echar un vistazo a vuestro blog.
    El platano que yo utilizo es el que se toma como fruta (de postres) no es el de cocinar (el grandote que aqui lo llaman platano macho)
    Un beso y suerte!!

    ResponderEliminar
  7. Querida Katy, estoy luchando con el blog, descubrí que desde el Explorer no se puede ver (a los segundos queda la pantalla en blanco). Yo uso el Mozilla y mi hermana el Google Chrome, ninguno de los que conozco que usen estos navegadores tienen problemas para ver el blog. Yo no me explico que pasa, la única diferencia con mi otro blog, es que somos dos administradoras, Ivana(mi hija) y yo. Espero que lo puedas visitar, un beso.
    Gracias por la aclaración de las bananas.

    ResponderEliminar
  8. De veras que lo siento, no he tenido problema hasta ahora con ningún otro blog. Efectivamente sigo sin poder entrar. La página entra bien y luego se desvanece. Te aconsejo que preguntes algún entendido, porque debe ser una tontería pero hay que dar con ello.Le diré a mi hermana que pase a ver si ella lo consigue ver.
    Besos

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas