Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote
lunes, 20 de septiembre de 2010
Revuelto César
Ingredientes
2 tazones de arroz blanco
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla
1 o 2 tomates maduros
1 cucharadita pimentón rojo
150 o 200 grs. Jamón york
1 o 2 salchichas Frankfurt
6 huevos
Sal y pimienta negra recién molida
¼ vaso de aceite de oliva virgen
Preparación
Partimos la cebolla finamente, pochamos en aceite, añadimos los pimientos también partidos en cuadraditos finos, dejamos pochando unos 5 minutos a fuego lento, agregamos los tomates partidos en cuadrados y dejamos otros cinco minutos más.
A continuación incorporamos las salchichas y el jamón york partidos en cuadraditos, dejamos unos 4 minutos más, mientras vamos removiendo. Espolvoreamos con el pimentón dulce y salpimentamos.
Aparte batimos los huevos y vertemos por encima del preparado anterior, dejamos cuajar a fuego lento y servimos caliente.
Esta receta es buena para aprovechar el arroz que nos queda, si tenemos jamón york que queremos gastar, salchichas, chorizo etc. Admite fiambres que nos queden y no podemos aprovechar de otra manera.
Está muy bien para cenar acompañado de una ensalada.
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Tiene que estar buenísimo sólo por llamarse como mi marido y mi hijo, jajajaja.
ResponderEliminarUn besote.
Hola Elena :)
ResponderEliminarMuy bueno, si señor!! Es el mejor comentario que han hecho a una de mis recetas.
Por lo menos esta bien para aprovechar cosas que sobran en la cocina. Es importante el reciclar en todos los ambientes.
Un beso grandote
qué plato tan sabroso :)
ResponderEliminarfeliz martes!
Hola Laura :)
ResponderEliminarSi que esta rico, además como decía antes, sirve para aprovechar lo que te va quedando de las cosas.
Un beso