Ingredientes
3 lomos de salmón (sin espinas)
3 lomos de merluza (sin espinas)
150 grs. de langostinos cocidos
1 dientes de ajo
1 huevo
1 manojo de perejil
1 pizca de orégano
Sal
Pimienta
Harina
1 puerro
1zanahoría
150 grs. de guisantes (congelados)
2 cucharadas de tomate frito
½ vaso de vino blanco
1 vaso de aceite
Preparación
Picamos los lomos con una picadora o sin hacerlo papilla. En un bol mezclamos los pescados con el perejil picado, el ajo prensado, el huevo, pimienta orégano, el perejil y la sal. Lo trabajamos todo hasta obtener una masa. Formamos las albóndigas, enharinamos y la freímos por tandas en el aceite caliente por ambos lados hasta que estén doraditas.
Las pasamos a una olla
En el mismo aceite pochamos el puerro junto con la zanahoria. Cuando están en su punto añadimos los guisantes. Cocinamos unos minutos antes de añadir los langostinos.
Vertemos este preparado encima de las albóndigas junto con el tomate frito, el vino blanco, y completamos con agua hasta que estén cubiertas. Cocinamos durante 10 minutos. Dejamos reposar y servimos.
Podemos cambiar los langostinos por 2 huevos cocidos picaditos.
Servimos con arroz blanco
3 lomos de salmón (sin espinas)
3 lomos de merluza (sin espinas)
150 grs. de langostinos cocidos
1 dientes de ajo
1 huevo
1 manojo de perejil
1 pizca de orégano
Sal
Pimienta
Harina
1 puerro
1zanahoría
150 grs. de guisantes (congelados)
2 cucharadas de tomate frito
½ vaso de vino blanco
1 vaso de aceite
Preparación
Picamos los lomos con una picadora o sin hacerlo papilla. En un bol mezclamos los pescados con el perejil picado, el ajo prensado, el huevo, pimienta orégano, el perejil y la sal. Lo trabajamos todo hasta obtener una masa. Formamos las albóndigas, enharinamos y la freímos por tandas en el aceite caliente por ambos lados hasta que estén doraditas.
Las pasamos a una olla
En el mismo aceite pochamos el puerro junto con la zanahoria. Cuando están en su punto añadimos los guisantes. Cocinamos unos minutos antes de añadir los langostinos.
Vertemos este preparado encima de las albóndigas junto con el tomate frito, el vino blanco, y completamos con agua hasta que estén cubiertas. Cocinamos durante 10 minutos. Dejamos reposar y servimos.
Podemos cambiar los langostinos por 2 huevos cocidos picaditos.
Servimos con arroz blanco
He probado las albóndigas de atún pero nunca de pescado. Éstas deben estar estupendas, me pregunto si el pescado puede ser congelado.
ResponderEliminarUn beso.
Hola Elena ni te lo preguntes. Es congelado. Lo compro o de la Sirena o Pescanova. Viene ya limpio de espinas.
ResponderEliminarUn beso
Madre mía qué albóndigas!!!. Ni me lo pienso. Compraré hoy mismo el pescado y vamos que las hago porque tienen una pinta deliciosa.
ResponderEliminarMi hija está alucinada con este blog y saca algunas recetas para invitar a sus amigos.
Un beso grande
hola Katy aqui son las 8:00 A.M. y yo viendo esta delicisias que nos presentas hoy. Dios mio! que ambre me a dado. Nathalie (mundo bizcocho)
ResponderEliminarHola candi , gracias por esa exclamación:) Desde luego que los que más disfrutaron fueros los peques porque no quieren ver el pescado ni en foto.
ResponderEliminarGracias a tu hija por el detalle, nos sentimos muy honradas María y yo. Y ¡Esperamos que quede bien!!!
Un beso a ella también si lee tus comentarios.
Pues a comer Nathalie. El plato ya está preparado. Solo tienes que sentarte y comer:)
ResponderEliminarMe alegro que te gusten nuestras comidas.
Un beso
Estas albondifas debes estar impresionantes
ResponderEliminarin abrazo