Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

sábado, 13 de noviembre de 2010

Corona de budín de pan


Ingredientes
Pan del día anterior
2 sobres de flan en polvo (chino, potax, royal)
Caramelo líquido
Leche


Preparación
Partimos en rodajas finitas el pan del día anterior. ( no debe estar duro ni seco)
Lo rociamos con la leche.
Hacemos el preparado de flan o natillas, con un poco menos de leche para que quede más espeso y se pueda luego desmoldar bien la corona.
Caramelizamos un molde con caramelo líquido, repartimos encima en filas (2 o 3) las rodajas de pan humedecido. Vertemos el preparado de flan aún muy caliente para que empape todo.
Dejamos enfriar y servimos frio acompañado de mermelada o nata.

6 comentarios:

  1. Qué linda forma le diste al budín!! Original y debe estar riquísimo!!
    Besitos!!

    ResponderEliminar
  2. Hola Caro :)
    Quedó muy rico y aproveché el pan de dias anteriores.
    Un beso

    ResponderEliminar
  3. Hola María, en mi casa no sobra el pan, pero me encanta este postre, cuando estuve en Francia, lo comiamos a menudo.
    El sábado lo prepararé, solo comemos postre de cocina los fines de semana.
    un beso

    ResponderEliminar
  4. Hooa Contrapunto :)
    Nosotros tampoco solemos comer postre de cocina, mas bien fruta es lo que comemos y ésta a media tarde o media mañana.
    Es una receta fácil y queda muy rico el pan así aprovechadol
    Besos

    ResponderEliminar
  5. Buena y fácil receta, por aquí se le llama flan de pan y está tan rico como tiene que estar el tuyo.
    Un beso María.

    ResponderEliminar
  6. Hola Elena :)
    Desde luego siempre esperamos tu comentario, que no puede faltar. Si es también se le puede dar ese nombre. Esta muy rico, pero... ya sabes... hermosea un montón.
    Un beso y feliz semana

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas