Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote
sábado, 13 de noviembre de 2010
Corona de budín de pan
Ingredientes
Pan del día anterior
2 sobres de flan en polvo (chino, potax, royal)
Caramelo líquido
Leche
Preparación
Partimos en rodajas finitas el pan del día anterior. ( no debe estar duro ni seco)
Lo rociamos con la leche.
Hacemos el preparado de flan o natillas, con un poco menos de leche para que quede más espeso y se pueda luego desmoldar bien la corona.
Caramelizamos un molde con caramelo líquido, repartimos encima en filas (2 o 3) las rodajas de pan humedecido. Vertemos el preparado de flan aún muy caliente para que empape todo.
Dejamos enfriar y servimos frio acompañado de mermelada o nata.
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Qué linda forma le diste al budín!! Original y debe estar riquísimo!!
ResponderEliminarBesitos!!
Hola Caro :)
ResponderEliminarQuedó muy rico y aproveché el pan de dias anteriores.
Un beso
Hola María, en mi casa no sobra el pan, pero me encanta este postre, cuando estuve en Francia, lo comiamos a menudo.
ResponderEliminarEl sábado lo prepararé, solo comemos postre de cocina los fines de semana.
un beso
Hooa Contrapunto :)
ResponderEliminarNosotros tampoco solemos comer postre de cocina, mas bien fruta es lo que comemos y ésta a media tarde o media mañana.
Es una receta fácil y queda muy rico el pan así aprovechadol
Besos
Buena y fácil receta, por aquí se le llama flan de pan y está tan rico como tiene que estar el tuyo.
ResponderEliminarUn beso María.
Hola Elena :)
ResponderEliminarDesde luego siempre esperamos tu comentario, que no puede faltar. Si es también se le puede dar ese nombre. Esta muy rico, pero... ya sabes... hermosea un montón.
Un beso y feliz semana