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sábado, 20 de noviembre de 2010

calabaza con bacón


Ingredientes
300 grs. de Calabaza
150 grs. de bacón en tiras
3 huevos
4 cucharadas de aceite de oliva vírgen


Preparación
Se corta la calabaza en dados y se fríen. Cuando están casi se le añade el bacón


Revolvemos unos minutos y cascamos los huevos, cuidando de no romper la yema. Una vez cuajada la parte blanca servimos enseguida. En vez de jamón podemos utilizar jamón

10 comentarios:

  1. Hola Hermanas:
    Hmmm Katy muy bien elegida esta receta, es la época de las calabazas, es una manera muy sencilla de prepararlas y tiene todos los nutrientes que se necesitan.
    Un beso a las dos

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  2. Oye Katy, que sepas que me viene de perilla esta receta, pues me han regalado dos calabazas y no sabía qué hacer con ellas.
    Gracias.
    Un beso.

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  3. Ayer compré calabaza, para hacer puré, creo que le voy a dar la utilidad de tu receta y el puré para otro día
    besos
    Nela

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  4. Cuántas aplicaciones tiene la calabaza. (solo odiada en la enseñanza)
    Me ha parecido muy sencilla. La haré.
    Besitos

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  5. Que plato tan rico y original, me gusta mucho esa mezcla de sabores, debe estar muy rico.
    Besos y buen domingo

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  6. Hola Ñocla, hace mucho que no dejabas comentario, se ve andas más liada que nada. Gracias por pasar y espero que hagas esta delicia de revuelto:)
    Un beso

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  7. Hola Elena igual te he leído el pensamiento:) Nos alegra haber sido útiles y que te haya salido bien.
    Un beso

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  8. Espero que lo hagas Nela, nada que ver con el puré. Fritita la calabaza está genial. Un beso

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  9. Además de verdad Candi, que buena observación. ¿Por qué se llamrán dar calabazas a los suspensos?
    Esta muy rica así.
    Un beso

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  10. Hola Mari los sabores ligan muy bien. Lo hice como un experimento porque tenía prisa y salió fenomenal. Un beso

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