Ingredientes
300 grs. de Calabaza
150 grs. de bacón en tiras
3 huevos
4 cucharadas de aceite de oliva vírgen
Preparación
Se corta la calabaza en dados y se fríen. Cuando están casi se le añade el bacón
Revolvemos unos minutos y cascamos los huevos, cuidando de no romper la yema. Una vez cuajada la parte blanca servimos enseguida. En vez de jamón podemos utilizar jamón
300 grs. de Calabaza
150 grs. de bacón en tiras
3 huevos
4 cucharadas de aceite de oliva vírgen
Preparación
Se corta la calabaza en dados y se fríen. Cuando están casi se le añade el bacón
Revolvemos unos minutos y cascamos los huevos, cuidando de no romper la yema. Una vez cuajada la parte blanca servimos enseguida. En vez de jamón podemos utilizar jamón
Hola Hermanas:
ResponderEliminarHmmm Katy muy bien elegida esta receta, es la época de las calabazas, es una manera muy sencilla de prepararlas y tiene todos los nutrientes que se necesitan.
Un beso a las dos
Oye Katy, que sepas que me viene de perilla esta receta, pues me han regalado dos calabazas y no sabía qué hacer con ellas.
ResponderEliminarGracias.
Un beso.
Ayer compré calabaza, para hacer puré, creo que le voy a dar la utilidad de tu receta y el puré para otro día
ResponderEliminarbesos
Nela
Cuántas aplicaciones tiene la calabaza. (solo odiada en la enseñanza)
ResponderEliminarMe ha parecido muy sencilla. La haré.
Besitos
Que plato tan rico y original, me gusta mucho esa mezcla de sabores, debe estar muy rico.
ResponderEliminarBesos y buen domingo
Hola Ñocla, hace mucho que no dejabas comentario, se ve andas más liada que nada. Gracias por pasar y espero que hagas esta delicia de revuelto:)
ResponderEliminarUn beso
Hola Elena igual te he leído el pensamiento:) Nos alegra haber sido útiles y que te haya salido bien.
ResponderEliminarUn beso
Espero que lo hagas Nela, nada que ver con el puré. Fritita la calabaza está genial. Un beso
ResponderEliminarAdemás de verdad Candi, que buena observación. ¿Por qué se llamrán dar calabazas a los suspensos?
ResponderEliminarEsta muy rica así.
Un beso
Hola Mari los sabores ligan muy bien. Lo hice como un experimento porque tenía prisa y salió fenomenal. Un beso
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