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jueves, 18 de noviembre de 2010

Costillas de cerdo a la miel


Ingredientes
1 Costillar de cerdo (30 costillas)
4 cucharadas de miel
2 cucharadas de vinagre de Módena
3 cucharadas de aceite de oliva virgen
Sal

Preparación
Precalentamos el horno a 200º
Colocamos las costillas en la bandeja del horno. Las salamos
Preparamos la mezcla de miel, vinagre y aceite en un vaso y batimos enérgicamente.


Con una brocha barnizamos las costillas de una en una. Introducimos las costillas en el horno y asamos unos 15 minutos. Llegados a este momento, les damos la vuelta a las chuletas y repetimos la operación del barnizado hasta gastar el preparado.


Dejamos asar otros 15-20 minutos hasta que estén en e punto que nos gustan. A mi me gustan doraditas. Servimos calientes con unas patatas a lo pobre y una buena ensalada verde.

10 comentarios:

  1. Están buenísimas. Las he preparado alguna vez y han sabido a poco.

    Un besaco.

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  2. Me encantan y a mis hijos seguro que les vuelven locos. Gracias, un beso.

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  3. Hola Elena, son muy socorridas y no se tarda nada en hacerlas.
    Un beso y buen finde

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  4. Hola Secretos, cuanto tiempo. Te has perdido por el mundo bloguero.
    Me alegro de saludaete y recibierte con esta estupenda receta.
    Un beso

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  5. No soy amiga de cerdo, salvo el jamón, pero esto tiene muy buen pinta, habrá que probarlo.
    Un beso y buen fin de semana

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  6. Deben estar riquísimas. Esa mezcla de la miel con el vinagre de módena tiene que darle un toquecito muy bueno. Las probaré.
    Besos

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  7. Hola Katy, yo con pedazo de estas jugosas costillas y con una porción de papas, brincaría como una lombriz. Nathalie(mundo bizcocho)

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  8. Hola Contrapunto es que carne tiene poca. A ser costillar hay que comerlo con la mano:)
    Un beso

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  9. Me parece bien que las puebes. Estan de chuparse los dedos. Te vamos a distinguir con el Nóbel de probadora:) Es un placer tenerte de seguidora.
    Un beso Candi

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  10. Hola Nathalie, asi saltaban mis nietos como lombrices. Que le voy hacer si han salido carnívoros:)
    Un beso

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