Ingredientes
1 Costillar de cerdo (30 costillas)
4 cucharadas de miel
2 cucharadas de vinagre de Módena
3 cucharadas de aceite de oliva virgen
Sal
Preparación
Precalentamos el horno a 200º
Colocamos las costillas en la bandeja del horno. Las salamos
Preparamos la mezcla de miel, vinagre y aceite en un vaso y batimos enérgicamente.
Con una brocha barnizamos las costillas de una en una. Introducimos las costillas en el horno y asamos unos 15 minutos. Llegados a este momento, les damos la vuelta a las chuletas y repetimos la operación del barnizado hasta gastar el preparado.
Dejamos asar otros 15-20 minutos hasta que estén en e punto que nos gustan. A mi me gustan doraditas. Servimos calientes con unas patatas a lo pobre y una buena ensalada verde.
1 Costillar de cerdo (30 costillas)
4 cucharadas de miel
2 cucharadas de vinagre de Módena
3 cucharadas de aceite de oliva virgen
Sal
Preparación
Precalentamos el horno a 200º
Colocamos las costillas en la bandeja del horno. Las salamos
Preparamos la mezcla de miel, vinagre y aceite en un vaso y batimos enérgicamente.
Con una brocha barnizamos las costillas de una en una. Introducimos las costillas en el horno y asamos unos 15 minutos. Llegados a este momento, les damos la vuelta a las chuletas y repetimos la operación del barnizado hasta gastar el preparado.
Dejamos asar otros 15-20 minutos hasta que estén en e punto que nos gustan. A mi me gustan doraditas. Servimos calientes con unas patatas a lo pobre y una buena ensalada verde.
Están buenísimas. Las he preparado alguna vez y han sabido a poco.
ResponderEliminarUn besaco.
Me encantan y a mis hijos seguro que les vuelven locos. Gracias, un beso.
ResponderEliminarHola Elena, son muy socorridas y no se tarda nada en hacerlas.
ResponderEliminarUn beso y buen finde
Hola Secretos, cuanto tiempo. Te has perdido por el mundo bloguero.
ResponderEliminarMe alegro de saludaete y recibierte con esta estupenda receta.
Un beso
No soy amiga de cerdo, salvo el jamón, pero esto tiene muy buen pinta, habrá que probarlo.
ResponderEliminarUn beso y buen fin de semana
Deben estar riquísimas. Esa mezcla de la miel con el vinagre de módena tiene que darle un toquecito muy bueno. Las probaré.
ResponderEliminarBesos
Hola Katy, yo con pedazo de estas jugosas costillas y con una porción de papas, brincaría como una lombriz. Nathalie(mundo bizcocho)
ResponderEliminarHola Contrapunto es que carne tiene poca. A ser costillar hay que comerlo con la mano:)
ResponderEliminarUn beso
Me parece bien que las puebes. Estan de chuparse los dedos. Te vamos a distinguir con el Nóbel de probadora:) Es un placer tenerte de seguidora.
ResponderEliminarUn beso Candi
Hola Nathalie, asi saltaban mis nietos como lombrices. Que le voy hacer si han salido carnívoros:)
ResponderEliminarUn beso