Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote
miércoles, 17 de noviembre de 2010
Tomates y huevos rellenos de ensaladilla
Cuando nos sobre ensaladilla o quizá tengamos demasiados tomates maduros y no sepamos que hacer con ellos, o simplemete os apetezca hacer algo original … os sugiero esta receta.
Ingredientes
Tantos tomates como comensales
Huevo duro
Ensaladilla rusa
Pepinillos.
Preparación
Si los tomates son medianos se puede poner dos tomates por persona. Lavamos los tomates, cortamos la parte de arriba y vaciamos con la ayuda de una cucharilla o un vaciador de tomares. Salamos un poco y ponemos boca abajo.
Mientras habremos hecho los huevos duros. Se supone que la ensaladilla rusa la tenemos, si no… pues la hacemos.
Ponemos los tomates boca-arriba y lo secamos, partimos los huevos por la mitad y sacaremos la yema, que reservamos.
Rellenamos los tomates y los huevos con la ensaladilla, adornamos con la yema de huevo duro y presentamos de manera que nos quede curiosa.
Servimos fresquito o del tiempo en invierno.
Es una receta sencilla, rápida, nutriente y económica.
María
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Original receta, otra manera de presentar la ensaladilla rusa. Muy vistoso.
ResponderEliminarUn beso.
Hay cabezas que están maquinando todo el día para presentar estas sencillas y buenas recetas.
ResponderEliminarSolo hay que tener tiempo y ganas, porque económicas lo son de verdad.
Gracias María. Seguro que están divinos.
Besos
Lo de los tomates si lo hago y también, hacer rollitos de jamón york o salmón ahumado, con la ensaladilla.
ResponderEliminarBesos
nela
Hola Elena :)
ResponderEliminarEso es, una presentación distinta con los ingredientes de siempre.
Un beso
Hola Candi :)
ResponderEliminarHay que estrujar y hacer funcional la materia gris. Intentamos, como le decía a Elena con los ingredientes de siempre hacer platos distintos. A veces lo logramos y otras... pues eso.!!
Un beso enorme
Hola Nela :)
ResponderEliminarGracias por tu aportación y comentario. Yo también a veces lo suelo hacer rellenando jamón york, salmón ahumado, como tu. El día que lo hagamos lo subiremos.
Un besazo