Me había quedado arroz de una comida anterior y para no repetir arroz blanco, me inventé esta receta rapidita y muy rica.
Ingredientes
Arroz blanco
1 lata de maíz
1 lata de alcachofas
1 lata de champiñones laminados.
Aceite de oliva
Curry, ras el hanout (condimento árabe), si nos gusta y queremos darle un toque exótico al plato.
1 chorrito de salsa de soja
Preparación
En una sartén con aceite, ponemos a rehogar las verduras que habremos escurrido previamente del líquido.
Cuando estén rehogaditas, añadimos el arroz blanco y el condimento que hayamos elegido. Removemos, dejamos que se mezclen los sabores y servimos acompañando a carnes, pescados, huevos fritos. Etc.
Sugerencia: podemos también añadir pasas y frutos secos.
Sugerencia: podemos también añadir pasas y frutos secos.
María
Muy buena idea María. Habrá que ponerla en práctica un día de éstos.
ResponderEliminarUn beso.
Las recetas improvisadas siempre salen bien, seguro que estaba muy rico!!! Besos!!
ResponderEliminar¡Fantástico!
ResponderEliminarPrecisamente ayer comimos arroz blanco, el problema es que no sobró nada, así que empezamos mal con esta sugerente receta. ¡Buen provecho!
Hola Elena :)
ResponderEliminarPues si, hay que echar mano a la imaginación teniendo en cuenta lo que se tiene en casa. Quedó muy rico el arroz así, además con las verduras que me sobraron hice una tortilla a la paisana.
Besos y feliz "puenting"
Hola Caro :)
ResponderEliminarJejejeje esta vez no fallo, salió rico y fue rapidito.
Un beso
Hola Francisco :)
ResponderEliminarTe saludo cariñosamente, ya que yo no lo había hecho antes, aunque Katy es muy buena relaciones publicas.
Tampoco pasa nada, otro día que tengas arroz blanco y te sobre, o si no te sobra lo haceis y ale!!! una cosa distinta.
Un saludo cordial