Ingredientes
2 mangos grandes y maduros
12 cucharadas rasas de azúcar
8 cucharadas de agua
Preparación
Pelamos el mango y lo troceamos.
En un cazo ponemos todos los ingredientes, el mango el azúcar y el agua. Lo cocinamos a fuego suave hasta que el mango esté casi deshecho. Lo pasamos por un pasapurés o la batidora. Tiene que quedare especito. Servimos la memelada en copas con nata montada
2 mangos grandes y maduros
12 cucharadas rasas de azúcar
8 cucharadas de agua
Preparación
Pelamos el mango y lo troceamos.
En un cazo ponemos todos los ingredientes, el mango el azúcar y el agua. Lo cocinamos a fuego suave hasta que el mango esté casi deshecho. Lo pasamos por un pasapurés o la batidora. Tiene que quedare especito. Servimos la memelada en copas con nata montada
Mermelada de higos
Ingredientes
1kg de higos
400 grs. de azúcar
1 taza de agua
El zumo de medio limón.
Preparación
Limpiamos los higos, lavamos y pelamos y pelamos. En una cazuela ponemos los higos con el agua y cocemos hasta que el agua haya evaporado. (15-20 minutos) minutos a fuego medio y removemos de vez en cuando. Después añadimos el azúcar y el zumo de limón. Dejamos cocer hasta que espese, removiendo de vez en cuando. hasta que la mermelada esté hecha.
¡Cuánta sabrosura! Esta página es tan dulce como quien la escribe.
ResponderEliminarUy qué ganas me han entrado de comerme una copa de esas con el mango. Esto no puede ser, con sólo venir a este blog se engorda.
ResponderEliminarBesos achuchaos.
Esta mermelada tiene que estar riquisimas, una mezcla original.
ResponderEliminarBesos y buen finde
No he probado la mermelada de mango,
ResponderEliminarme han entrado ganas de probarla,
la de higos me gusta mucho,
Un beso
Ay Francisco tu si que eres dulce:) Decirme esas cosa tan bonitas. Por ser tan majo te invito a una copa:)
ResponderEliminarUn beso
Hola Elena a veces hay que darle gusto al cuerpo Macarena:) Estaba de rechupete. Ale así te pongo los dientes largos.
ResponderEliminarBesos
Ya sabes que estaré ausente el puente y que tendré jaleillo en casa. No estaré de vuelta formalmente hasta después de Reyes. Lo que no quiere decir que a ratos perdido suba algo nuevo, y por supuesto pase por blogs amigos:)
Así que no me seas infiel eh!!!!
Besos
Hola Mari pues está de vicio. Claro que te tienen que gustar el mango, que si no buen la liamos.
ResponderEliminarUn beso y gracias por pasar
Pues has visto que fácil Contrapunto si te animas hazlo. eso si con mangos maduritos y de buena clase.
ResponderEliminarBesos
Muy buenas las dos...Además hiciste un postre increíble, muy original!!! Besos!!
ResponderEliminarGracias Caro, desde el de mango estaba exquisito y muy original. El de higo es más conocido
ResponderEliminarUn beso. estaré fuera unos días.
Debe estar super deliciosas. Exquisita combinación.
ResponderEliminarUn saludo
Me la apunto. Riquísima receta y con los higos con mucha consistencia y calorías.
ResponderEliminarBesos