Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

domingo, 5 de diciembre de 2010

Arroz a la urgencia



Me había quedado arroz de una comida anterior y para no repetir arroz blanco, me inventé esta receta rapidita y muy rica.

Ingredientes
Arroz blanco
1 lata de maíz
1 lata de alcachofas
1 lata de champiñones laminados.
Aceite de oliva
Curry, ras el hanout (condimento árabe), si nos gusta y queremos darle un toque exótico al plato.
1 chorrito de salsa de soja

Preparación
En una sartén con aceite, ponemos a rehogar las verduras que habremos escurrido previamente del líquido.


Cuando estén rehogaditas, añadimos el arroz blanco y el condimento que hayamos elegido. Removemos, dejamos que se mezclen los sabores y servimos acompañando a carnes, pescados, huevos fritos. Etc.
Sugerencia: podemos también añadir pasas y frutos secos.


María

6 comentarios:

  1. Muy buena idea María. Habrá que ponerla en práctica un día de éstos.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Las recetas improvisadas siempre salen bien, seguro que estaba muy rico!!! Besos!!

    ResponderEliminar
  3. ¡Fantástico!
    Precisamente ayer comimos arroz blanco, el problema es que no sobró nada, así que empezamos mal con esta sugerente receta. ¡Buen provecho!

    ResponderEliminar
  4. Hola Elena :)
    Pues si, hay que echar mano a la imaginación teniendo en cuenta lo que se tiene en casa. Quedó muy rico el arroz así, además con las verduras que me sobraron hice una tortilla a la paisana.
    Besos y feliz "puenting"

    ResponderEliminar
  5. Hola Caro :)
    Jejejeje esta vez no fallo, salió rico y fue rapidito.
    Un beso

    ResponderEliminar
  6. Hola Francisco :)
    Te saludo cariñosamente, ya que yo no lo había hecho antes, aunque Katy es muy buena relaciones publicas.
    Tampoco pasa nada, otro día que tengas arroz blanco y te sobre, o si no te sobra lo haceis y ale!!! una cosa distinta.
    Un saludo cordial

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas