500 grs. de carne picada de ternera
1 cebolla
1 tapa de pimiento verde, amarillo y rojo
2 dientes de ajo (picaditos)
Perejil picado
1 cucharada de pimentón
½ vaso de tomate frito
1 cubito de caldo
½ vaso de de vino blanco
1 vaso de agua
Aceite de oliva
Adobo para la carne picada: sal, perejil picado, ajo en polvo, 2 huevos, pan rallado, pimienta molida, 1 pizca de orégano
Preparación
Adobamos la carne picada con sal, perejil picado, ajo en polvo, los huevos, pan rallado, orégano, mezclamos muy bien y dejamos reposar en el frigorífico la noche anterior para que se mezclen los sabores.
A la mañana siguiente formamos los filetes y los freímos. Reservamos en la cacerola dónde los vayamos a hacer.
En el mismo aceite de freír los filetes, freímos la cebolla picadita y la volcamos sobre los filetes. Si hace falta ponemos un poco más aceite en la sartén y freímos los pimientos en trozo grandes y dejamos hacer.
Tiene una pinta deliciosa... Creo que ya tengo cena hoy xD ¿Solo por curiosidad lo de rusos es por algo en especial?
ResponderEliminarNunca los probé en salsa, siempre los freía y ya está. Esta nueva receta me gusta, así damos variedad a la mesa que a veces se vuelve aburrida y repetitiva.
ResponderEliminarBesos a espuertas.
¡Nunca he comido los filetes rusos en salsa! ¡Qué buena pinta tienen!
ResponderEliminarJajaja Winter esa misma pregunta me la he hecho yo, pero creo que de rusos tengan poco, porque el origen de la hamburguesa si mal no recuerdo es alemán:)
ResponderEliminarUn abrazo y buen finde
Hola Elena pues ya es hora que la pruebes:)Porque va con arroz, macarrones, patatas fritas y ya tienes una comida.
ResponderEliminarSi quieres rizar el rizo le añades unos guisantes y unos champis laminadois y ni te cuento.
Besos a secas, no vaya a se que me la juegues de nuevo jajaja
Antes de que Burger o Mac Donald nos invadieran y le cambiaran el nombre a los filetes rusos por hamburguesas, mi anciana y desaparecida amiga Consuelo le llamaba "filetes de guerra".
ResponderEliminarYa sabes que me llevo mal con la carne,pero tiene buena pinta,todo sea dicho...Besos de finde Katy
ResponderEliminarHola Rous por no repetirme de nuevo te digo lo que a Elena. No te defraudarán.
ResponderEliminarBesos y buen finde
¡Gracias Katy! ¡Seguro que sí, porque la pinta es...!
ResponderEliminarMi madre nos hacía esto filetes desde pequeñitas. De hecho es su receta:)Y efectivamente tu amiga tenía razón.
ResponderEliminarUn beso Francisco
Hola Carmen, me encanta el esfuerzo que has hecho:) A ti te los haré el próximo dia de garbanzos.
ResponderEliminarBesos y buen finde
Yo tampoco los he comido en salsa, pero esa que tú has hecho parece divina. Los probaré.
ResponderEliminarBesos grandes
Hola Candi curioso, yo simpre los he comido en salsa:) Tu prueba verás como te gusta:)
ResponderEliminarUn beso Candi y buen finde
Buena idea poner los filetes rusos en una rica salsa, deben estar riquísimos.
ResponderEliminar¡Me la llevo! Besos y buen fin de semana.
Hola Luisa, te garantizo el éxito con los nietos:) Ya nos dirás si te animas.
ResponderEliminarBesos