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sábado, 2 de abril de 2011

Muslo de pavo con setas

Ingredientes
1 muslo de pavo completo
1 cebolla grande
1 paquete de revuelto de setas (yo las compré congeladas)
½ vaso de vino blanco
1 cubito de caldo concentrado
½ vaso de agua
Pimienta blanca
6 cucharadas de aceite de oliva virgen
Maicena

Preparación
Servimos caliente con tallarines, arroz, patatas panaderas, etc.En una olla ponemos a calentar el aceite de oliva, cuando este caliente ponemos a dorar el pavo, cuando este dorado por todos los lados, sacamos y reservamos.
En el aceite que queda ponemos a pochar la cebolla picada finamente y los dientes de ajo, cuando este transparente añadimos el pavo y el vino, dejamos que se evapore un poco y agregamos el cubito de caldo, la pimienta blanca y el agua, dejamos que se haga el pavo a fuego lento.
Si vemos que hace falta agua le añadimos un poco más. Cuando este casi listo el pavo, añadimos el revuelto de setas y dejamos unos 6 minutos. Si vemos que la salsa esta muy clarita la podemos ligar con un poco de maicena.
Servimos caliente con tallarines, arroz, patatas panaderas, etc.

María

15 comentarios:

  1. Tiene el plato una presencias estupenda...Yo me como todo menos la carne,jeje...He cambiado la foto,porque realmente era impactante, por eso la he puesto...Pero me he pasado...Gracias Katy...besos y que pases un excelente domingo..

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  2. Tu cuando veas "chicha" te vas a tus blogs, y por aquí ni pasar:)
    Un beso y buen domingo Carmen

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  3. Me apetece, María; si no te importa, a mí me lo sirves con patatas panaderas. ¡Qué rico!

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  4. Fijaos en el cambio de la imagen 2 a la imagen 3... a eso se le llama arte! :P Tiene un pinta deliciosa, muchas gracias!

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  5. Hola Francisco :)
    No te prepocupes la próxima vez que lo haga, haré patatas panaderas y te mandare un buen tupper.
    Un besote

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  6. Hola ScSWinter :)
    Pues no había yo reparado en eso, efectivamente la diferencia es abismal, la imagen dos da un poco de repelus, además no apetece en absoluto comerlo, en cambio la tres hmmmm ñam ñam.
    Gracias a ti, un beso

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  7. Un plato magnífico para un domingo lluvioso de abril, aunque yo hoy tengo salmorejo fresquito y pescado frito; es que ayer, cuando decidí la comida para hoy hacía un calor de puro agosto.

    Besos, y que siente bien el pavo.

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  8. Buena idea para cocinar un supermuslo de esos... a compartir, claro, no vayamos a parecernos a Obelix agarrando esa pata entera. Un beso

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  9. Hola Elena :)
    Pues nada, quedará para el domingo que viene, jejejeje.
    Que rico el salmorejo y el pecado frito, me encanta, podríamos hacer un intercambio de comidas.
    Besitos y que tengas una buena semana.

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  10. Hola Marisol :)
    Efectivamente, era un muslo familiar, jajajajaja creo que comimos los cuatro, pesaba más de un kilo.
    Un besote

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  11. Hola, soy nueva por aquí y me ha parecido una receta muy rica. En casa nos gusta mucho el pavo, así que la probaré.

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  12. Hola Rous, gracias por tu comentario y bienvenida a nuestra mesa. Así empezamos todos. En cuanto pueda me paso por tu blog.
    Un abrazo y buena semana

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  13. Mira que bien me viene, tengo pocas recetas para preparar el pavo, esta me parece estupenda. La guardo para probarla en cuanto tenga ocasión.
    Gracias Maria. Un abrazo.

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  14. Hola Cordobesa :)
    Se me ocurrió esta receta ya que le estaba dando vueltas en la cabeza a ver que forma de hacerlas tenía para que no quedasen muy secas y sabrosas. Las setas si nos gusta el sabor dan un toque muy rico.
    Besos

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