Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

martes, 12 de julio de 2011

Patatas al pimentón en micro


Estas patatas las podemos utilizar como guarnición , que es como las utilicé hoy o bien como entrante (con un poco de bacon, jamón, salmón, embutido) o como aperitivo acompañadadas de salsas varias para degustarlas ( picante, de tomate, mayonesa, alioli, yoghur, barbacoa o lo que se tercie)

Ingredientes
2 o 3
3 patatas medianas por persona
Aceíte de oliva extra
Sal
Pimentón



Preparación
Lavamos las patatas con la piel y las partimos por la mitad. Las colocamos en una fuente apta par el microodas.
Las salamos, rociamos con un chorrito de aceite y finalmente las espolvoreamos con pimentón.



Introducimos en el microondas tapadas con la tapa apata parea ello o bien con in film al que habremos hechos unos agujeritos a una potencia de 900º
durante 15 minutos aproximademente dependiendo del grosor de las patatas.
Servimos enseguida

Patatas cocidas con embutidos

10 comentarios:

  1. Uy, por la imagen creí que se trataba de plátanos.
    Veo que es fácil, y como dices, una buena guarnición.

    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Acabo de conocer tu blog de casualidad asi que me quedo de seguidora pq me parece muy interesante un beso y espero verte pronto

    ResponderEliminar
  3. Jajaja Elena me parece que te hacen falta una gafas. Platanos subirá hoy María:)
    Un besote

    ResponderEliminar
  4. Hola Vero, bienvenida a nuestra mesa y espero te encuentres a gusto.
    Nos alegra que te hayan gustado nuestras sencillas recetas.
    Saludos

    ResponderEliminar
  5. que ricas deben estar, yo las preparo en el micro pero con ajo perejil sal y aceite y tambien estan muy ricas. A mi hermana le encanta hacerse patatas de estas rapidas asi que se las voy a aconsejar... y ya de paso yo tambien las pruebo. Besos

    ResponderEliminar
  6. Afirmo que es una delicia. La patata es uno de los productos más sencillos, de los más humildes, pero un manjar cuando se prepara con un poco de esmero. Besos.

    ResponderEliminar
  7. No las he probado nunca así,y lo voy hacer,que ricas tienen que estar...Que bloc más suculento katy..Gracias por compartir...Besos amiga

    ResponderEliminar
  8. Hola Dae a mi me gustan de todas formas. Yo las hago como tu pero en la sartén:)
    Un beso

    ResponderEliminar
  9. Te doy la razón Francisco vale para todo. Como diría una amiga mia:
    "La patata hasta en la cabeza de un tiñoso.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  10. Hola Carmen yya se que te gustará de antemano. Cuando las hagas me cuentas.
    Un beso

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas