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martes, 25 de octubre de 2011

Bonito con pisto


Ingredientes
½ Kg. de bonito limpio en dados
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 cebolla grande
1 calabacín mediano
2 dientes de ajo
1 vaso de tomate frito casero
½ vaso de aceite de oliva (6 cucharadas)


Preparación
Ponemos a calentar el aceite en una sartén o wok y freímos la cebolla muy picadta. Cuando esté transparente añadimos los pimientos picaditos igualmente junto con los dos dientes de ajos.
Dejamos que se hagan completamente a fuego medio y removiendo de vez en cuando.

Por último añadimos el calabacín picadito también junto con el tomate.
Por último cuando tengamos el pisto en su punto añadimos el bonito limpio y salado para que se haga con el pisto unos 8-10 minutos.
Está mejor de un día para otro ya que los sabores quedan ligados


Bonito con bacón al horno

8 comentarios:

  1. Una idea estupenda para que los niños coman pescado, y los mayores disfrutemos, jeje.
    Lo voy a preparar pero yo le voy a echar una lata de pisto, no sabrá igual pero es que tengo mucha prisa.

    Besos.

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  2. Jajaja que graciosa. Claro que no sabe igual, pero a los niños les da igual seguro.
    Éeste se lo preparé a los mayores:)
    A mi yerno es el pescado que más le gusta.
    Bss

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  3. El pisto le va bien a cualquier pescado y sobretodo al bonito. Es una variante del bonito con tomate.
    Seguro que tu yerno se chupa los dedos cuando se lo preparas.
    Besitos.

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  4. Katy que color tan lindo tiene el pescado. Estoy segura que tu yerno antes de saludarte te pregunta que hay para el almuerzo hoy. Un beso querida, Nathalie

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  5. Creo que es así Cordobesa pero no lo puedo asegurar:) El dice que le encanta.
    Aqui a todos nos gusta el bonito.
    Bss

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  6. Hola Nathalie veo que has encontardo un huequioto para visitarnos. Yo también ando ocupada, con de obras y con el menisco averiado.
    Seguro que si lo pruebas te gustaría.
    Bss

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  7. ¡Dios mío, bonito con pisto, y vete tú a saber qué cosa comeré hoy! Esto me recuerda que tengo que ragalarte un par de docenas de tapperware.

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  8. Jajaja, serán bienvenidos:) Genial. Me alegra que te guste este delicio pescado, es de mis favoritos.
    Bss

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