Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote
martes, 25 de octubre de 2011
Bonito con pisto
Ingredientes
½ Kg. de bonito limpio en dados
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 cebolla grande
1 calabacín mediano
2 dientes de ajo
1 vaso de tomate frito casero
½ vaso de aceite de oliva (6 cucharadas)
Preparación
Ponemos a calentar el aceite en una sartén o wok y freímos la cebolla muy picadta. Cuando esté transparente añadimos los pimientos picaditos igualmente junto con los dos dientes de ajos.
Dejamos que se hagan completamente a fuego medio y removiendo de vez en cuando.
Por último añadimos el calabacín picadito también junto con el tomate.
Por último cuando tengamos el pisto en su punto añadimos el bonito limpio y salado para que se haga con el pisto unos 8-10 minutos.
Está mejor de un día para otro ya que los sabores quedan ligados
Bonito con bacón al horno
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Una idea estupenda para que los niños coman pescado, y los mayores disfrutemos, jeje.
ResponderEliminarLo voy a preparar pero yo le voy a echar una lata de pisto, no sabrá igual pero es que tengo mucha prisa.
Besos.
Jajaja que graciosa. Claro que no sabe igual, pero a los niños les da igual seguro.
ResponderEliminarÉeste se lo preparé a los mayores:)
A mi yerno es el pescado que más le gusta.
Bss
El pisto le va bien a cualquier pescado y sobretodo al bonito. Es una variante del bonito con tomate.
ResponderEliminarSeguro que tu yerno se chupa los dedos cuando se lo preparas.
Besitos.
Katy que color tan lindo tiene el pescado. Estoy segura que tu yerno antes de saludarte te pregunta que hay para el almuerzo hoy. Un beso querida, Nathalie
ResponderEliminarCreo que es así Cordobesa pero no lo puedo asegurar:) El dice que le encanta.
ResponderEliminarAqui a todos nos gusta el bonito.
Bss
Hola Nathalie veo que has encontardo un huequioto para visitarnos. Yo también ando ocupada, con de obras y con el menisco averiado.
ResponderEliminarSeguro que si lo pruebas te gustaría.
Bss
¡Dios mío, bonito con pisto, y vete tú a saber qué cosa comeré hoy! Esto me recuerda que tengo que ragalarte un par de docenas de tapperware.
ResponderEliminarJajaja, serán bienvenidos:) Genial. Me alegra que te guste este delicio pescado, es de mis favoritos.
ResponderEliminarBss