Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

martes, 31 de enero de 2012

Guisito de guisantes


Ingredientes
½ Kg. de guisantes congelados
1 cebolla
1 zanahoria
3 huevos cocidos
3 pimientos de piquillo
½ vaso de vino blanco
2 cucharadas de tomate frito casero
6 cucharadas de aceite de oliva
perejil
pimienta
sal

Preparación
Cocinamos en un poco de caldo o agua  hirviendo con sal, la pimienta  los guisantes junto con el vino blanco  (justo hasta cubrirlos con el líquido)  durante unos  10-15 minutos según fabricante. Colamos y reservamos
En una olla o wok ponemos a calentar el aceite  doramos la cebolla  picada, añadimos  la zanahoria rallada y cunado está hecha apartamos.
En un vaso batidor ponemos esta mezcla de zanahoria y guisantes, el perejil., el tomate y lo trituramos hasta obtener una salsa especita.
Lo volvemos a incorporar al wok, añadimos los guisantes, y los pimientos de piquillo  y el huevo picado . Damos un hervor para que ligue todo y servimos caliente.

Sugerencia
Podemos añadir maíz dulce el momento de ligar los ingredientes.


También podemos añadirles unos taquitos de jamón.  En vez de tomate  frito podemos añadir un  poco de pisto casero. etc.

Más recetas de guisantes

Guisantes al estilo Helia
Guisantes con beicon

8 comentarios:

  1. Verde que te quiero verde, que rico, y que sencillo parece, lleno de vitaminas, un primer plato delicioso.

    ResponderEliminar
  2. Mira por dónde el sábado compré una bolsa bien grande de guisantes, lo mismo los preparo de esta manera.

    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Nos encantan los guisantes. Y éstos te quedaron de comer el patín bien lleno. Vaya ricos!!! Besinos.

    ResponderEliminar
  4. ¡Qué buena pinta tienen estos guisantes! Nunca se me hubiera ocurrido lo de triturar determinados ingredientes y añadírselo. ¡Debe estar buenísimo! Besos y feliz día.

    ResponderEliminar
  5. Hola S.B. Está bien comer verde. Es sano y se hace rápido.
    Bss

    ResponderEliminar
  6. Pues nada. Que te salga rico. Con el caldito están deliciosos.
    Bss

    ResponderEliminar
  7. Gracias Labidú, es una receta sencillita.
    Bss

    ResponderEliminar
  8. Hola Rous, somos muy amigas de mezclar sabores. A veces da muy buen resultado.
    Bss

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas